Купить кладовую

Добрый день.
Я хочу купить кладовку. Некое сухое помещение, где можно хранить велосипед, чемоданы, туристическую снарягу и прочие вещи.

У нас в городе вообще что-то подобное продается? И как правильно задать запрос при поиске?

Уже думала купить гараж, но что-то дорогая цена использовать гараж в качестве кладовки

В новостройках некоторых продаются кладовки.

Вы хотите ее хоть где купить чтоли? В своем доме и ищите или в новостройках рядом.

Konfeta5:

Так и писать. Только чаще , ну что мне встречались-это 1,5 на 1,5 помещение и стоит тыщ 450. Плюс минус. Все что вы перечислили не влезет.
Есть боксы в аренду( по типу как сгорели недавно на сортировке 😬) как на фото

Может гараж арендовать в ближайшем гаражном комплексе. По крайней мере 18 метров под весь скарб. В зависимости от района

Konfeta5: У нас в городе вообще что-то подобное продается? И как правильно задать запрос при поиске?

Локер

Ищите Помещение свободного назначения.

На уктусе в паркинге видела похожее.
Мы у себя в офисном здании подвальное помещение напилили на комнаты и сдаем, думаю такое в каждом районе есть

Мы продали недавно на широкой речке за 250 тысяч 3 м2. Нежилое помещение на этаже, теплое, сейф дверь, с отделкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы