Продажа вторички и переезд в Твинкс

Есть две квартиры - однушка и трешка, обе требующие ремонта. Хочу их продать и купить квартиру в Твинкс.

Вложений в ремонт трешки примерно от 600 к. Однушка в более приличном состоянии - думаю уложусь в 200 к.
Трешка сдается, выхлоп с нее очень маленький, состояние на фото.

Советовалась с риелтором - говорит в таком состоянии трешку продать можно по низу рынка + есть шанс, что будет стоять долго. Оценивает предварительно в 4,7 млн
Ипотеку взять проблематично
Жить в трешке не планирую, хочу новостройку, нравится Уралмаш

Что посоветуете в данной ситуации?

Так у вас есть риэлтор, с ним и советуйтесь.
Моё мнение- по доходам и расход. Квартиры нужно приумножать, а не из 2 делать 1.
Я бы продала 1 квартиру и взяла ипотеку на новострой.

Аноним 658: в Твинкс

Вы бы хоть название жк правильно писали, для начала..

Аноним 658: хочу новостройку

Учитывая то, как построен Твинс, уж лучше сделать ремонт в трешке и жить в ней, чем переезжать в картонный домик, который стоит на болотах и может рухнуть в любой момент.

Ярмарка: взяла ипотеку на новострой.

Ипотеку не дадут скорее всего.

Аноним 456: как построен Твинс, уж лучше сделать ремонт в трешке и жить в ней

Я не хочу жить в трешке, мне не нравится ни район, ни квартира. Зачем жить там, от чего тебя воротит?

Что скажете про Изумрудный Бор или Зеленую горку?

Аноним 658: Что скажете про Изумрудный Бор или Зеленую горку?

Изумрудный бор качественнее построен, чем Твинс, уж лучше в нем. Про Зелёную Горку ничего не скажу, отзывы, вроде неплохие. Твинс стоит на болоте, построен с минимумом вложений застройщика, его регулярно топит и будет топить дальше. Так себе вариант.

В каком же районе у вас трёшка, что там не очень, а зелёная горка, которая находится между екадом и садами - хорошее место

Неужели эту трешку можно почти за пять лямов продать? Этож сталинка вроде, двухэтажка. Если ещё первый этаж ,то дороже 3 млн не продать.. там и коммуналка высокая

Автор, я не из Екатеринбурга. Но считаю, что от старого жилья нужно избавляться. Особенно, если в доме нет тсж.
Новострой это хорошо, но не на болоте конечно же.
Сделать из двух старых одну новую квартиру вполне неплохо, так как старые дома это пассив. У самих есть двушка в сталинке. Пока будем сдавать, в планах продать и вложиться в однушку в новом доме.
По вашим квартирам, как человек который недавно сам выбирал и покупал, могу сказать следующее. Выкиньте всю мебель, весь текстиль, вообще все вещи из квартиры перед продажей. Оформите наличники у окна, где скотчем приклеено.
По стенам и потолку пройдитесь шпателем. Самой дешёвой белой краской освежите потолок, можно без шпаклевания. И также же стены желательно освежить краской. Например, у ижевской краски Palizh есть приятный бежевый цвет "Крем Брюле". Пол можно покрасить более приятным цветом, например темно бежевым.
Со стороны покупателя очень важно, чтобы в квартире было светло и чисто. В темную, грязную заходить не хочется.
Поэтому хорошо использовать светлые цвета и новые лампочки.
Задача сделать квартиру чистой, светлой и обезличенной.

Аноним 658: Твинкс

Фу ты, прости господи. Я думала, это КП, а это муравейник. Нафик он нужен

Аноним 758: Этож сталинка вроде, двухэтажка.

Это не двухэтажка, есть лифт и этаж уж не первый.

Аноним 658: Оценивает предварительно в 4,7 млн

А однушку во сколько оценивают? Сколько будет вместе , чтобы понять, на что вам хватает.

Аноним 758: эту трешку можно почти за пять лямов продать? Этож сталинка вроде, двухэтажка. Если ещё первый этаж ,то дороже 3 млн не продать

Ну только в ваших фантазиях это 3ляма. Конечно, больше 4,5 это стоит. Даже на окраине.

Аноним 658: Вложений в ремонт трешки примерно от 600 к.

Примерно пара лямов я б сказала. Там же практически всё сносить до основания и новое делать

Аноним 658:
О, ну просто выглядит.

Яблоко:
Ну да, я такую же купила меньше трёх. Куда уж мои фантазии. Человек за пять купит и будет на ремонт ещё полтора вкладывать, пока идёт ремонт ещё за к/ у выложит за год и в том месте,где жить будет тоже. Ну вообще удачи автору с продажей, конечно. Может мигранты купят им все равно бывает на ремонт

Любые квартиры покупают. И не только мигранты. Вопрос цены. Из области люди переезжают, берут не то, что к душе, а на что денег хватает. И не факт, что будут делать там ремонт. Так же краской покрасят и будут жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы