Жители веер парка и изумрудного бора, как живется у космонавтов? Шум улицы не мешает?)

Особенно кто ближе к дороге. Сильно ли шумно? Сильно ли мешает шум? Место так о интересное. Рядом лес. Планируем купить там квартиру. Понимаю что школа гимназия арт этюд нам даже не светит) Но соседство с парком... Сами живем на веере. Стоит ли туда переезжать 🤔 отзывы на сайтах самые разные...

Аноним 663: школа гимназия арт этюд

Там же только 95 школа.
Если дом у леса, то не слышно)))
А так люди ко всему привыкают. У мамы на второй линии от космонавтов, слышно.

Аноним 806:

Ответ:
Гимназию строят. Обещают построить по разным данным до 2025, 2026 года. Мне не сильно нужна именно эта гимназия. Просто близко к дому будет если что.
Мы то же сейчас неподалеку на второй линии, окна во двор. Не слышу космонавтов, не мешает. Там ощущение что громче)

не совсем по теме)
А этот лесопарк вообще безопасный?
у меня почему-то ассоциации только , что там бродячие псы и закладчики бродят.

Да, лично не бывала, чисто ОБС, тапки не кидайте пжлст

странные вопросы. город вседа слышно.
хожу на маник туда. вроде второй дом. даже с открытым окном ничего не слыщу.
у меня окна у самой на фрезу выходят, простите, но у меня громче.
соседей кстати тоже никаких не слышу.
может просто днем приезжаю, но у себя днем соседей тоже слышу.

Ulia B 1983: Гимназию строят. Обещают построить по разным данным до 2025, 2026 года.

Февраль 2028

Аноним 663: Особенно кто ближе к дороге. Сильно ли шумно? Сильно ли мешает шум?

В принципе про дорогу... Неделю в отпуске жила в центре курортного города. Лето, жара, окна открыты.
Это треш, мотоциклы и поток машин и громкая музыка из них не прекращается всю ночь, каждую ночь. Газуют с адским звуком.
Спать с открытыми окнами нереально, стеклопакет окон чуть приглушал это безобразие.
Но как то даже умудрялись спать.
Жить рядом с дорогой такое себе удовольствие

Аноним 262:

Ответ: там входов несколько в лесопарк. Мы были где автосалон, там куча собак голодных бродит) Возле трамвайной остановки Льва люльева лучше. Там белок кормят, с детьми гуляют, много народу, спортсмены бегают, велосипеды. Там я собак не видела. Закладчики ниразу не попадались) теперь буду начеку)

Аноним 767:

В инете пишут что Орлова попросили ускорить процесс, вроде пообещал) не знаю... Изначально да, был 2028 год

Ulia B 1983:

В последних новостях дата 2028 год. Там только фундамент пока сделали или делают ещё, точно в 2025-26 годах ещё ничего не построят.

atomsk.ru/company/press/news/na-stroitelnoy-ploshchadke-gimnazii-art-etyud-vedut-raboty-po-ustroystvu-fundamenta/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы