Тема закрыта

Причина: 0

окна СОК. хочу отзывы

кто-нибудь ставил у них пластиковые окна? как качество?

а е1 в форумах поищите, даже и добавить нечего...

да и тут кучу раз обсуждали. чаще вроде негатив.
и подруга у них работала. рассказывала как от клиентов отбиваться, которые на пожелтение рам будут обращаться. может конечно чего и поменялось у них

мы ставили, особо проблем не было... недавно поставили в доме от "европейских окон" (сейчас они переименовались в "домокон"!!!), так жуть полная, бардак. сейчас головняки решаем, может и до суда дойдет...

мы ставили, не понравилось как устанавливали, балконный блок три раза переставляли, сами окна более-менее, 4 года прошло.

para1
а е1 в форумах поищите, даже и добавить нечего...

там в мужском клубе такой сленг, что ниче не понимаю

Oksana_Sun
мы ставили, не понравилось как устанавливали, балконный блок три раза переставляли, сами окна более-менее, 4 года прошло.

ну а как стоят? не запотевают зимой?

мы сами то в Ирбисе лет 6 назад ставили, но щас они разраслись и разжирели - много негатива на них. а СОК у меня мама собралась ставить, вот и хочу мнения

Meta
там в мужском клубе такой сленг, что ниче не понимаю

не надо в мужской клуб надо в строительсво и ремонт...

Мы поставили в том году, мне дует и все тут, обратилась в том же году так пришел дядечка и говорит а все ясно надо поменять режим с лета на зиму и все ок будет, ну поменял опять дует, зиму перетерпели еле как, сейчас обратилась к ним снова по гарантии 5 лет по договору на установленные конструкции, мне говорят дак кто вам устанавливал разорился все нет концов никто ничего не должен, дак я до самары дозвонилась там всех на уши поставила, они меня передали в челябинск, и из челябинска мой вопрос уже 2 месяца решают не знаю что решат, приходил спец от них дилер местный сказал что не правильно установлены откосы и подокойник с улицы вот и дует.
Надо вот окно балконное еще вставлять какой фирмы не знаю.
Свекрови сейчас установили Дом окон и дверей, вроде пока кроме подокойника и порога на балкон нет косяков, посмотрим как зиму будут держаться. Поняла одно ставить надо зимой чтоб все косяки и дефекты сразу было видно.

"Декра" , ни одного головняка за 5 лет

работала сама на окнах,сок оставляет желать лучшего.неплохие окна в ирбисе,но вроде с организацией там неочень,но окна качественные.Хорошие окна с немецкими профилями,и с энергосберегающим стеклом

сок , немецкий профиль тиссен

дмн
профиль тиссен

тоже кстати неочень,века самый зарекомендованный на рынке,но профиль это не главный показатель-стекло занимает 70 %площади окна,поэтому и является основным показателем по качеству

Слышала много, и только плохое. :(

у моих родителей СОК стоят уже 2 зимы - 3-я на подходе!.... им вроде нравится.... но ведь все познается в сравнении...
мы себе в квартиру ставили окна только этой осенью-муж промониторил знакомых -остановились на профиле "РЕХАУ".... выглядят у нас окна по сравнению с СОКом в 1000 раз лучше!......на качество пока тож не жалуемся: на запотевают, не дует из под них!

а вообще я много слышала про СОК плохого и что делаются они их отходов, и что лопаются по швам!.... в общем не советую!
как говорит мой муж : "мы не такие богатые, чтобы позволять себе дешевые вещи"

ОКСиД
как говорит мой муж : "мы не такие богатые, чтобы позволять себе дешевые вещи"

гыыы, так японцы говорят :D у вас муж японец? :D (шютка юмора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы