ГИС ЖКХ шлёт письма через госуслуги

Добрый вечер , подскажите куда обратиться ?
От ГИС ЖКХ приходят письма на ГУ с просьбой оплатить счета за квартиру в области , в которой живёт моя мама и оплачивает сама все своевременно .
Пришло уже 5 писем за неделю .
От водоканала , от Уюта , от капремонта .
Сегодня позвонила в капремонт , ответили задолженностей нет .
Собственно я и так знаю ,что их нет .
У меня квитанция от мамы перед глазами.
В ГИСе не регилась . Куда мне обратиться ?
В квартире в области не живу , не прописана , счета личного не имею .
Только участвовала в приватизации давно .

IIIoko: Только участвовала в приватизации давно

У вас значит доля в собственности?
Посмотрите внимательно мамины квитанции, за какую площадь они выставлены - цифра соответствует общей площади квартиры?
На воду есть счётчики? С их поверкой всё ок?

Проверьте все данные внимательно. Может ошибка где-то. Адрес, фио, номер лиц.счета. И наверно же есть управляющая компания, можно им обращение через личный кабинет подать, пусть разъяснят.

У мамы в квитанции общая ее площадь .
Просто квитанции от разных организаций и на мое имя

Попробую зарегистрироваться на ГИС, посмотрю , что у меня личный кабинет будет показывать , может можно обращение отправить или через ГУ жалобу .

IIIoko: зарегистрироваться на ГИС

Там не надо специально регистрироваться, по сути это раздел Госуслуг, вход через них

White Rat:

Хорошо, поизучаю ...может получится отправить запрос

Оно там как-то криво работает. Пришло уведомление о собрании собственников. Залезаю- ничего нет. Потом бюллетень в почтовом ящике. Бумажный, как обычно)))
Смотрю, там в "долгах" висят давно оплаченные квитанции. Я их с сайта ресурсоснабжающих оплачиваю, так надёжнее.
В-общем, беспокоят почем зря.

КЛотиЛьда:

То ли сбои , то ли двойные оплаты с одной квартиры как со спецавтобазой нынче .

Мошенники. Позвоните в ГИС ЖКХ спросите они это или нет.

ТаняТаняТаня:

Не могу найти их тел(( предлагает зайти через ГУ , требуя допуск к данным, но я не даю. Данные уведомления приходят мне на ГУ и квартира стоит у меня там как в собственности вся ! Как убрать не понимаю. Причем моя квартира где я собственник , на ГУ не числится)) просто адрес прописки.

в ГИС ЖКХ нет телефона, все жалобы только через обращения.
зайдите в ГИС ЖКХ , посмотрите какие помещения на вас висят, кроме вашего основного.
в ГИСе часто не актуальные данные , тк УК не всегда оперативно выгружают туда данные.

вы можете написать в техподдержку ГИСа и указать что вам приходит недостоверные данные

в ГИС ЖКХ нет телефона, все жалобы только через обращения.
зайдите в ГИС ЖКХ , посмотрите какие помещения на вас висят, кроме вашего основного.
в ГИСе часто не актуальные данные , тк УК не всегда оперативно выгружают туда данные.

вы можете написать в техподдержку ГИСа и указать что вам приходит недостоверные данные

strizh:

да, зашла .. увидела , что у меня в собственности все помещение Нашла УК , это все из Ревды идет . Обращение отправила , ну и мама к ним сходит )) Надеюсь решим.

strizh: ГИС ЖКХ нет телефона

Ответ: у меня есть. Мне они звонили по жалобе я на Госуслугах подавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы