Раздел комунальных счетов.

Всем добрый день! Вступаю в наследство. Один из собственников не благонадежный. Я вторым собственником буду. Хочу платить коммуналку только за свою долю. Как это сделать? Кто проходил этот путь?

В управляющей компании ( или может у вас ерц) пишите заявление на раздел лицевых счетов. Если нет долгов, то разделят сразу же.
Если есть долги, то только через суд.
Или может если небольшой долг, то вы его оплатите и управляющая компани я разделит долг, а потом долг будете истребоваьь у второго собственника

:

Ну сходите попробуйте сказать « я хочу платить только половину «.., так вам и подпишут все…

В управляйке можно разделить счета , но при этом все собственники приходят и подписывают , а не один из них . Не согласен второй - в суд

теперь я слон: Ну сходите попробуйте сказать « я хочу платить только половину «.., так вам и подпишут все…
В управляйке можно разделить счета , но при этом все собственники приходят и подписывают , а не один из них

Сходила и разделила уже. Без второго собственника, его присутствие не нужно. Если нет долгов, то спокойно разделят

: Если нет долгов, то спокойно разделят

А если есть? Я новый собственник 1/2 квартиры, долг копили годами, как мне действовать?

НетСлов: есть? Я новый собственник 1/2 квартиры, долг копили годами, как мне действовать?

: Если есть долги, то только через суд.

Аноним 89:

А если второй не будет платить?
Там живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы