Мастер постелить ламинат/линолиум

Подскажите пожалуйста проверенного, чтоб руки из того места и не ободрал как липку)

Самостоятельно? Там несложно, тык-тык, тык.. Я кварцвинил сама щелкаю. С ламинатом - главное, чтобы поверхность была ровная, потому что замки, с линолеумом вообще просто раскатал, подрезал ножом, закрепил, чтобы не катался

Я уже тётя с надорванным здоровьем и спиной, я знаю, что ничего сложного, но физически нужен мужик.

И на пол нужна будет фанера

Zarazadvaraza: Там несложно, тык-тык, тык.. Я кварцвинил сама щелкаю. С ламинатом - главное, чтобы поверхность была ровная, потому что замки

Ламинат ламинату рознь, хотели сами- но что-то пошло не так. Наняли мастера. Так вот он ещё долго матерился посля на этот ламинат. Кварцвинил думаю не сложно. Покажите свой кварц?

Кварцвинил надо на ровный же пол. А у меня квартира 80х, с полом от застройщика- кривые половицы

Ну что девоньки, есть контакты?

Аноним 875: Кварцвинил надо на ровный же пол. А у меня квартира 80х, с полом от застройщика- кривые половицы

в качестве апа
значит надо смотреть состояние пола, можно ли там поверх накрутить или сгнило и скрипит

по максимуму может быть
снятие пола, вынос
я у себя прогнивший паркет в результате снимала, лаги и насыпку меняла (свиньи предыдущие хозяева, все залито-просалено и воняло)
потом поверх два слоя фанеры внахлест
потом только то, что вы хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы