Выбор квартиры

Встал вопрос покупки квартиры.
Бюджет 12-14 , около 70 метров , посоветуйте пожалуйста интересные свежие жк (2014-2023 годов) желательно в районе южного Автовокзал, но также рассмотрим ВИЗ, и другие не отдаленные районы.
В приоритете качество дома.

Постою послушаю. Такой же вопрос.

ЖК Белорецкий 2 более-менее свежий в той локации.
Сейчас напротив Дирижабля стройка идет. Может, там рассмотреть квартиру?

Anna Pavlova: Бюджет 12-14 , около 70 метров , посоветуйте пожалуйста интересные свежие жк (2014-2023 годов)

Смотрите квадрат Щорса - московская- авиационная - союзная. Там все дома свежие из серии же премьер, сочи, времена года, солнечный остров и тд

Из того, где сейчас есть квартиры, я б Щорса 109 глянула (если окна вл двор) и Циолковского 27. Но тут дом чуток постарше. И чуть подальше от метро

Ибис: Щорса 109

Этот дом никому не рекомендую. Полный трэш с коммуникациями- трубы рвет постоянно, топит постоянно , родители пожалели, что купили .
Во дворе крысы , тк мусорные контейнеры чуть ли не посреди двора и не закрываются , МОП убогие

shKetka: Этот дом никому не рекомендую

Ого а мы там чуть не купили. Сорвалась сделка. И знакомая живет - ничего такого не сказала, когда я ее о доме спрашивала. Говорит в целом довольна

Может что то знаете про Жк Милый дом на амундсена или жк live на Циолковского?
Район хороший да и обещают много всего

Фурманова, 48. Дом кирпичный

Пчелка23: Фурманова, 48.

Если есть маленькие дети, я бы его не рассматривала, тут детской площадки даже нет.

Милый дом как раз на перекрёстке Московская-Шаумяна-Амундсена. Я бы не хотела жить прямо на оживленном перекрестке

Anna Pavlova: желательно в районе южного Автовокзал

Anna Pavlova: В приоритете качество дома.

Из качественных домов я там знаю центробанковский, нов нем редко квартиры продают.

Посмотрите Федерацию может быть.

Жк Московский квартал имеет не самые лучшие отзывы, и по шумоизоляции и ряд других проблем, да и хотелось бы конечно пониже дом, не свечку.
Дома на щорса и союзной пугают тем, что в некоторых из них пол дома сдается посуточно.
Все новостройки в этом районе идут без ремонта. А у нас в приоритете готовую квартиру купить.
Из тех что понравились это жк live и жк 4 you, ну и Нескучный сад на Сурикова интересен, но там подходящих квартир пока нет в продаже.

Волгоградская, 88, 86, 90.
Полностью кирпич.
2012 года первый дом, остальные позже.

Anna Pavlova: Нескучный сад на Сурикова интересен, но там подходящих квартир пока нет в продаже.

Только одну вижу на авито. Заявлена как 3-ка, но площадь маленькая и в описании 2 комнаты + кухня-гостиная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы