Война с тсж стояки

Вопрос такой. Может кто знает куда обращаться и что делать не знаю. У меня война давно с неадекватный тсж нашим. И они в 21 году меняли стояки. Сделали плохо, оставляла им ключи, так как им надо было срочно, а я присутствовать не могла и очень зря это сделала. Никто перед этим ко мне не приходил, ничего не объяснял и не согласовал как и что будет. Испортили плитку, стульчак, ну это ладно. Но они прекрасно видели, что у меня все зашито это в коробе с плиткой, специально для них я плитку сняла. И сделали краны мне на полотенчик внутри этого короба. Я не хочу делать в середине короба второй люк на всю стену. Сантехник у меня был по другому вопросу и подсказал, что можно эти краны просто вынести наружу. Но тсж мне никак не согласовывают отключение воды для переделки. От этой фирмы сантехники которые сами же и накосячили запросили неадекватную цену на которую я не согласна. Что мне тереть делать. Может есть кто юрист, или куда мне обращаться теперь. Кстати, акт я тогда им не подписала, они видимо мою подпись подделали. Я замучала переносить сантехника из за этих стояков. То они просят с него корочку, то план, то потом будут согласовывать сроки не понятно какое время, все это специально конечно

Вам скучно жить и мужского внимания не хватает? Обложились какими то сантехниками со всех сторон. Что за проблема из пальца высосана?

Аноним 168: делать в середине короба второй люк на всю стену. Сантехник у меня был по другому вопросу и подсказал, что можно эти краны просто вынес

Вы, представляете как это будет выглядеть и куда вы собрались выводить эти краны, если все трубы в, коробе. Люк гораздо лучше смотрится и делается без нервов.
Вы хоть фото приложите

В зоне ответственности УК или ТСЖ только стояки, все коммуникации в квартире после стояков ваша личная зона ответственности и переделывать вы можете хоть раз в неделю, ваша ТСЖ просто должны отключать воду на время проведения работ в квартире. Поэтому можете писать спокойно в ГЖИ что вам препятствуют и не дают выполнить работы в квартире. Я тогда не знала про ГЖИ, написала в прокуратуру, мне тоже препятствовали и не давали делать ремонт потому что гнилые стояки менять не хотели, в общем прокуратура отписала ГЖИ, те взгрели УК и мне поменяли стояки, потому что УК должны были отчитаться перед ГЖИ, а ГЖИ перед прокуратурой.

Зачем вам стояк отключать, если уже стоят краны? Перекрывайте, ставьте дублирующие краны и будет вам счастье. Первые краны зашьете, вторые будут работать на отключение. Проблема из ничего.

111:

Краны в том и дело, что внутри короба, а я хотела их вывести наружу, чтобы были как раз в доступе. Чья организация делала, он мне вообще вчера предложил оставить те краны, спокойно типа закрыть коробом, а снаружи сделать ещё одни. А смысл? Я говорю на такое не пойду, это риски все эти соединения внутри короба. Потом в итоге в 12 ночи позвонил уже, сжалились наконец и решили все переделать за цену которую мне назвал мой сантехник, а не они придумали. Сегодня пришли все сделали. Так там уже все сгнило внутри, как раз резьба с этой стороны крана, где уже моя ответственность, ну и с другой стороны все плохо уже. Я вообще в этих тонкостях не разбиралась где там чья, гарантия. Думала запрос на отключение воды сделаю и отключат спокойно, но тут началось. Ещё и полотенчики самые дешёвые ставили, им скоро тоже капут, новые надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы