квартира в доверительное управление для сдачи по суточно.

Купила квартиру,ремонт не требуется,технику поставила,мебель есть.Самозанятость оформила,буду сдавать.Но,что-то так жалко стало,ведь уделают арендаторы в долгую.
Хочу попробовать предложить агенству свою квартиру в посуточную аренду,вроде присмотр будет лучше.
У кого был опыт?Может и фирму порекомендуете?В интернете нашла,но хочу отзывы.
И как цену предложить фирме,такую же примерно как в долгий срок?

Результаты опроса

Сдавать на длительную аренду
71.1%
Сдавать посуточно агенству.
28.9%
Проголосовало: 38

Аноним 466:

Лядство разведут и да, ушатают.
Кто будет за ней смотреть, кому оно надо?

TOD's:

Ответ:
Ну,чё сразу лядство?Мы сами много ездим,снимаем кв посутояно.

Аноним 466:

Ну ладно, не лядство.
Её убрать нужно, постельное и пр дела. Самое главное, что бы она была каждый день занята, кто будет это делать.
Сдайте на длительный срок.

Автор,исходя из собственного опыта.Никакой субаренды для посуточников.У меня был такой опыт.Хату ушатали посуточно.При том что всегда все был чисто и прибрано.Даже обои под покраску они освежили.Но,например дыру в стене,диаметром сантиметров в 15 после себя оставили.Смеситель пришлось менять практически после освобождения .И это сразу все было не увидеть.Н-р дыра в стене была прикрыта обоями.Если что то портили жильцы,то субарендаторы то конечно деньги с них брали.Только ниче не ремонтировали толком.
Вообщем,долгосрок лучше.И проще для собственника.

Аноним 466: И как цену предложить фирме,такую же примерно как в долгий срок?

Ну вам то какая выгода с этого?Я выше все написала.Если решитесь на субаренду,то предлагайте чуть дороже.Сильно дорого они с вами договор заключать не будут.Если только ваш вариант не в центре и хороший,современный ремонт.

Квартира ваша имеет хорошее расположение? Будет спрос? Посуточно энергозатратно сдавать даже с агенством. Сильно задорого не сдать, люди лучше номер в отеле снимут, а вам из цены вычитать расходники, ежедневная уборка, услуги агентству.
Контингент своеобразный, туристов в Екб все такие не так много, вписки, тусовки, свиданки и разные темные делишки будут часто.
По мне дак вдолгосрок спокойнее, найти порядочных только надо, выбирать ни кого попало

Мы сдаем с агентством, но длительно
Не реклама, но пока нравится, удобно

Lusya):

Остается на руках вам сумма в рынке или меньше? Они сдают выше рынка?

Аноним 451:

Ответ: такая же сумма.
30+жку
Расходники я ни какие не покупаю,квартира эксплуатируется не ежедневно но сумму за месяц я всё равно получу.Поэтому думала,что порядка будет больше.
Ну,это я в теории так рассуждаю.

Аноним 451: рынка

Ответ: не знаю как сейчас рынок, не слежу, примерно 30 плюс коммуналка, двушка на эльмаше, и 34 плюс ку на Уралмаше, тут локация лучше. Агентсво берет 10%

Lusya):

Ответ: Пионерка у меня.Хороший дом.

Аноним 466:

Ответ: Курмачевы, мы через них свои квартиры сдали

Lusya): Агентсво берет 10%

Ежемесячно? Расчет через них, получается с арендаторами? У вас с ними прямо агентский договор? У банка не возникает вопросов по ежемес.поступлениям?

Аноним 451:

Ответ: сумму ежемесячно скидывают мне, я перевожу агентству, ку они берут с нанимателей и оплачивают сами
Договор да
Я самозанятость оформила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы