Пышма или Академ?

Просто вопрос. При прочих равных данных, вы бы где купили квартиру?

Результаты опроса

Пышма
36.6%
Академ
48.5%
Свой вариант (ну, Центр, конечно), или не Центр? Посоветуйте!
14.9%
Проголосовало: 134

Почему такое сравнение?

Смотря где работа, куда нужно добираться на постоянной основе, исходя из этого и делать выводы. А так что одно, что другое далеко и пробки вечные.

Академ, конечно. Зачем мне квартира в другом городе, если этот город не Москва или СПб

Академ не люблю,но не до такой степени,чтобы в Пышме жить)) даже если работа на Уралмаше, предпочла бы добираться туда с Академа.. Тем более цены то там не сильно уже отличаются от Екб...

А-мурка: Академ, конечно.

Я тоже за Академ, чтоб в сторону Пышмы было меньше пробок

В пышме если вы не местный мало шансов влиться, там в основном родня на родне, а вы как отщепенец приезжий будете. К тому же там своя когорта заводчан, если вы не на завод то считайте всегда лишними себя будеье ощущать. В академе в этом плане все приезжие пока))

Калифорния моя мечта: В пышме если вы не местный мало шансов влиться, там в основном родня на родне, а вы как отщепенец приезжий будете. К тому же там своя когорта заводчан, если вы не на завод то считайте всегда лишними себя будеье ощущать. В академе в этом плане все приезжие пока)

Вот это бреееед бредовый

Темная ЛОшадка:

Ну судя по реакциям, это у вас бред. А мои выводы имеют место быть

Вы амбиверт? Академ - просто нет, никогда, там же плотность населения больше, чем во всем екб

Калифорния моя мечта: В пышме если вы не местный мало шансов влиться, там в основном родня на родне, а вы как отщепенец приезжий будете. К тому же там своя когорта заводчан, если вы не на завод то считайте всегда лишними себя будеье ощущать. В академе в этом плане все приезжие пока))

Такой бред, извините.
Мои родители всю жизнь в Пышме живут, родни у нас мало.
Такого, что "родня на родне" не встречала ни разу, хотя у меня и друзья там есть, приятели (я школу там закончила).
Про когорту заводчан тоже смешно, родители никогда на заводе не работали, чужими и лишними там себя не чувствуют.
Ерунду какую-то написали(((

Симочка: Мои родители всю жизнь в Пышме живут, родни у нас мало.

Симочка: Ерунду какую-то написали(((

Сами вы ерунду написали) логики то не видите? Всю жизнь прожили- а не переехали в среднем возрасте. Читайте внимательнее.

Калифорния моя мечта: логики то не видите?

Это у вас с логикой не очень...
Я написала, что

Калифорния моя мечта: Всю жизнь

живут, никаких родственных и заводских кланов там нет и не было никогда.

Калифорния моя мечта: Читайте внимательнее

! !

Также много знакомых из тех, кто

Калифорния моя мечта: переехали в среднем возрасте

все живут, ни на что не жалуются.

Калифорния моя мечта: пышме если вы не местный мало шансов влиться,

Але, Пышма в свердловской области, а не Татарстане или Башкирии 😂

По теме.
Пышма и Академ - несравнимые вообще.
Мне, например, Академ нравится, но лично нашей семье совершенно для жизни не подходит (работа/школа очень далеко, по пробкам не наездишься).
Пышму люблю, выбрала бы ее, но кто ж знает обстоятельства автора.

Проработала на заводе в Пышме 5 лет после института. Ездила из Екатеринбурга. Никогда не нравился этот город, маленький. Ощущение, что вся Пышма под одним одеялом. Я сама родом из такого же, где утром река людей на завод, а вечером обратно. Если только цены на жилье там ниже, то рассмотрела бы для проживания.

Только утром сейчас река машин в Екб, вечером обратно. Намного больше чем людей на завод.

Государственная Тайна: Але, Пышма в свердловской области, а не Татарстане или Башкирии 😂

И вам Але, Свердловская область на связи)

Симочка: все живут, ни на что не жалуются.

У меня своё мнение у вас своё, смысл спорить.

Одно не поняла- а зачем вливаться в Пышму? почему нельзя просто жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы