Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Деревни, села и поселки Свердловской области

Подскажите благополучные деревни, села Свердловской области, хотим приобрести домик в деревне или селе, будем туда выбираться на отдых от городской суеты, хочется красивое природное место с озером или рекой, ну и от Екатеринбурга не больше 100км.

Деревня Чусовая) 50 км от екб , река, если участок у реки купите. Мне нравится 😻

Раскуиха. Эх, красиво там.

Поселок Бобровский. Не путать с Бобровкой. Там и река есть. И от города не совсем далеко.

Деревня Пьянково, Невьянский район, от города 50 км.
Есть гора, есть река Аять.

150 км - это же капЭц как далеко

Аноним 780: 150 км - это же капЭц как далеко

Для нас нет)

Аноним 56: Для нас нет)

Может направление хоть подскажете, в каком советовать)
У нас благополучная деревня, одни коттеджи стоят Но на машине я б в Черноусово купила дом, мне там очень нравится.
Нужен ли газ, это тоже важно

Щелкун и Никольское.

Мариинск

Арамашево

Дальше Пьянково в Невьянском районе есть село Шайдуриха, там тоже красиво, есть река, плотина, где купаться вполне комфортно

Косулино очень прямо нравится, дачу там хотели купить, но очень дорого, плюс там инфраструктура вся есть, постоянно там бываю, мне кажется там в основном благополучные живут, очень даже благополучные. 150 км вы замаетесь ездить по выходным, вчера ехали на дачу, начиная от рассохи из за ДТП простояли в пробке 2 часа, хотя ехать нам до Александрии. А 150 км ездить это капец.

Аноним 56: Подскажите благополучные деревни Свердловской области, хотим

В стране есть понятие опорные населённые пункты. Погуглите на этот счет.
Вот приказ, какие населённые пункты опорные в вашей области.
publication.pravo.gov.ru/Document/View/6600202302170012
Там будут развивать инфраструктуру, реализовывать нац проекты. Остальные населенные пункты будут "закрывать". Тут недавно была тема про "закрытие" деревни.

Курганово

Аноним 324: Остальные населенные пункты будут "закрывать".

Ну вряд ли так. В списке просто наиболее населенные. И это , по большей части, города.

По-моему сысерть и кашино очень неплохо даже. Вся необходимая инфраструктура есть.
Ну единственное что за медициной конечно в город думаю. Ну так и ехать под часа

В сысерти даже 2 высотки начали строить. И от 3 млн студии продают. Вот что удивило.

Аноним 56: Для нас нет)

Это вам сейчас так кажется. Если в пятницу после работы уезжать, пока доедете, там уже спать пора, субботу отдохнули, в воскресенье опять пилить обратно в город. У нас от города 37 км, полчаса езды без пробок и то думаю, надо было ближе брать.

Аноним 324: Вот приказ, какие населённые пункты опорные в вашей области.

Так это крупные населенные пункты нашей области, города.

Аноним 56: Так это крупные населенные пункты нашей области, города.

Деревня Ключ или деревня Осыпь это крупные пункты, города в вашей области?

Сысертское направление

Черноисточинск.
Если строиться вверху, то очень красивый вид на пруд.
Огромный пруд, рядом гора Белая.

Михайловск - тоже очень красивые места

Староуткинск, правда, не помню до него расстояние, может, он подальше

Аноним 324: города в вашей области?

Я о списке который скинули

Аноним 56: о списке который скинули

Вам ещё и приказ по ссылке скинули. Видимо, зря.

Аноним 56: домик в деревне

Вот слово деревня прям напрягает да
Дружить с соседями . Ставить систему охраны.

Аноним 607: вышеперечисленных и вновь озвученных есть свои калдыри и безмозглая пионерия

+1000

У знакомой дом в ключевске. Сигналку поставили давно. После набегов

Елена НеПремудрая: Черноисточинск

До него ехать из екб больше гораздо 150 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы