Деревни, села и поселки Свердловской области

Подскажите благополучные деревни Свердловской области, хотим приобрести домик в деревне, будем туда выбираться на отдых от городской суеты, хочется красивое природное место, желательно с озером или рекой, ну и от Екатеринбурга не больше 150км.

Деревня Чусовая) 50 км от екб , река, если участок у реки купите. Мне нравится 😻

Раскуиха. Эх, красиво там.

Поселок Бобровский. Не путать с Бобровкой. Там и река есть. И от города не совсем далеко.

Деревня Пьянково, Невьянский район, от города 50 км.
Есть гора, есть река Аять.

150 км - это же капЭц как далеко

Верхняя сысерть
Идеально.

Аноним 780: 150 км - это же капЭц как далеко

Для нас нет)

Аноним 56: Для нас нет)

Может направление хоть подскажете, в каком советовать)
У нас благополучная деревня, одни коттеджи стоят Но на машине я б в Черноусово купила дом, мне там очень нравится.
Нужен ли газ, это тоже важно

Щелкун и Никольское.

Мариинск

Арамашево

Дальше Пьянково в Невьянском районе есть село Шайдуриха, там тоже красиво, есть река, плотина, где купаться вполне комфортно

Аноним 56: благополучные деревни

Во всех этих вышеперечисленных и вновь озвученных есть свои калдыри и безмозглая пионерия

Косулино очень прямо нравится, дачу там хотели купить, но очень дорого, плюс там инфраструктура вся есть, постоянно там бываю, мне кажется там в основном благополучные живут, очень даже благополучные. 150 км вы замаетесь ездить по выходным, вчера ехали на дачу, начиная от рассохи из за ДТП простояли в пробке 2 часа, хотя ехать нам до Александрии. А 150 км ездить это капец.

Аноним 56: Подскажите благополучные деревни Свердловской области, хотим

В стране есть понятие опорные населённые пункты. Погуглите на этот счет.
Вот приказ, какие населённые пункты опорные в вашей области.
publication.pravo.gov.ru/Document/View/6600202302170012
Там будут развивать инфраструктуру, реализовывать нац проекты. Остальные населенные пункты будут "закрывать". Тут недавно была тема про "закрытие" деревни.

Курганово

Аноним 324: Остальные населенные пункты будут "закрывать".

Ну вряд ли так. В списке просто наиболее населенные. И это , по большей части, города.

По-моему сысерть и кашино очень неплохо даже. Вся необходимая инфраструктура есть.
Ну единственное что за медициной конечно в город думаю. Ну так и ехать под часа

В сысерти даже 2 высотки начали строить. И от 3 млн студии продают. Вот что удивило.

Аноним 56: Для нас нет)

Это вам сейчас так кажется. Если в пятницу после работы уезжать, пока доедете, там уже спать пора, субботу отдохнули, в воскресенье опять пилить обратно в город. У нас от города 37 км, полчаса езды без пробок и то думаю, надо было ближе брать.

Аноним 324: Вот приказ, какие населённые пункты опорные в вашей области.

Так это крупные населенные пункты нашей области, города.

Аноним 56: Так это крупные населенные пункты нашей области, города.

Деревня Ключ или деревня Осыпь это крупные пункты, города в вашей области?

Сысертское направление

Черноисточинск.
Если строиться вверху, то очень красивый вид на пруд.
Огромный пруд, рядом гора Белая.

Михайловск - тоже очень красивые места

Староуткинск, правда, не помню до него расстояние, может, он подальше

Аноним 324: города в вашей области?

Я о списке который скинули

Аноним 56: о списке который скинули

Вам ещё и приказ по ссылке скинули. Видимо, зря.

Аноним 56: домик в деревне

Вот слово деревня прям напрягает да
Дружить с соседями . Ставить систему охраны.

Аноним 607: вышеперечисленных и вновь озвученных есть свои калдыри и безмозглая пионерия

+1000

У знакомой дом в ключевске. Сигналку поставили давно. После набегов

Елена НеПремудрая: Черноисточинск

До него ехать из екб больше гораздо 150 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы