Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит квадратный метр ремонта????

строители просят 7 тыщ.вроде дороговато???

что именно будут делать? и сколько квадратов? Спрошу у мужа он этим занимается.

Это выше среднего...
но конечно

Magma
смотря что и как делать

Когда мы делали ремонт, строители нам не Х за квадрат выставляли, расписали все детально, сколько за выравнивание, клейку обоев, настеление полов, плитку и все-все прочее. Попросите деталировку, и спросите на чем можно сэкономить.

тоже все расписали детально,и среднее получилось 7000 от и до...

У нас получилось 4000 за метр (это только за работу): мы ломали 2 перегородки, вскрывали-меняли пол, выравнивали стены, прокладывали новую проводку и всю косметику делали. Потолки натягивала отдельная фирма, за отдельную плату. У меня клиентка есть - хозяйка таких строителей-отделочников, она сказала, что 4 тысячи - средняя цена по городу. Может, у вас работ больше? И они не совсем стандартные - много коробов, многоуровневые потолки и т.д.?

от 3000 нам делают, русская бригада- все их хвалят- я и то считаю дорого, в москве от 4000 тыщ делают..на е1 залезьте в форум по строительству- и увидите насколько та цена что вам сказали завышена, еще моя подруга работает в интерьерной фирме- грит совсем обнаглели уже по 2000 берут за квадрат :D , но если там всякие дизайны, перепланировка, много электрики, установка дверей и тп...то идет удорожаниеСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 01:49

джумшуты у соседа делают с дизайнами - сказали от 4000

У нас в среднем 2-3 тысячи, но это правда зависит от того что делать необходимо. Если интересно и желаете сравнить я могу написать вам телефон мастера фирмы работающей с лицензией, русские, цены адекватные.

Ivancheg
джумшуты у соседа делают с дизайнами - сказали от 4000

А дизайнеры тоже - джамшуты :D ?
Для нормального проекта-надо архитектора нанимать а не дизайнера...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы