Тема закрыта

Причина: 0

Кто-то пользовался услугами клининговых служб после ремонта?

Сколько вам это обошлось,на какую площадь? Что именно они сделали и понравилось ли вам?

Местная
Сколько вам это обошлось Они делают не менее 5 тыщ.по моему.А вы позвоните в несколько и узнайте что они делают и стоимость.Тока простите что б китаек не присылали. :D

расчет как правило 100 руб/1 кв.м, но как бы хорошо, а супер хорошо всё равно не будет, оценка 4 с "-". Некоторое время полы будут всё равно белеть и на мебели будеть пыль слоями ложиться :D

Мыли окна, (у некоторых это кстати отделно расчитывается, у нас входило в 100 руб. ) стены, полы, мебель встроенную, устанавливали аппарат пылесборник на сутки (у некоторых это тоже отдельно считается). Вам нужно несколько фирм прозвонить, как правило приезжает специалист оценивает уровень работ и говорит сколько денег, выезд спеца бесплатно и вас не кчему не обязывает.

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:23

мы вызывали ... 100 р /метр , включается все - окна, двери, стены , пол, санузлы и т.д. ... У нас метраж большой, я бы охренела столька убирать ... Они пришли, я еще заставила кое где коробки попередвигать ...

SAMARA
ока простите что б китаек не присылали

ага .. тока у нас корейцы какие то были ... Но руководитель был руский .. нормально, меня устроило ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы