Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вторчермет, сортировка, Химмаш, Елизавет, Компрессорный, какой район лучше?

Добрый день, где лучше купить квартиру, выбор из этих районов.

Аноним 54,
Однозначно Вторчик, Химмаш можно, но если там и работать.

счас скажут что все г***
я 40 лет прожила на новой сортировке, напротив воинской части, все отлично было

Вторчик. Из всего перечисленного самый доступный к центру и метро.

Из этого всего - Сортировка, но определенные дома/кварталы
транспортная доступность, магазины, школы, больницы
из минусов - только определенная часть контингента

Вообще никакой из перечисленных.Но если выбирать ,то Вторчермет .Елизавет вообще колхоз какой-то

Да, выбор не очень, понимаю, но по моим возможностям могу рассматривать только эти районы.

Точно не Елизавет, инфраструктура для жизни там минимальная, пробки на выезде и въезде. Я там жила, для меня плюсов этого района вообще нет.
Сейчас на химмаше живу, вся необходимая инфраструктура, много садиков, школы, бесплатные кружки. Но нюансы есть - бывает запах от очистных, я далеко от них живу, у нас редко пахнет. Летом горячую воду отключают или вместо горячей еле теплая, водонагреватель решает эту проблему. В целом район нравится, кроме его отдаленности. Но Химмаш разный, где-то нормально, а куда-то лучше вообще не ходить.
Вторчермет ближе к центру, с транспортом лучше, трамваи ходят.

На Елизавете хорошо пенсионерам жить. Имхо.
Если район Лифтостроительного завода смотреть, то оттуда до Вторчика минут 20-30 пешком. Правда, идти придется вдоль ж.д.путей и кладбища. Либо дорогу переходить, а там нет пешеходного перехода.
Вторчермет, из всего перечисленного, наиболее оптимален.

Мурлик: куда-то лучше вообще не ходить

Это где например, по названию улиц, чтобы понимать в районе каких улиц лучше не рассматривать 🤔

Самый худший - Елизавет. С детьми там жить противопоказано. Школа - отстой, магазинов нет, не то что одежных (носки, варежки забежать купить) продуктовых нет толком. Больницы взр и детской нет ( только на Вторчермете). Лабораторий нет, частных клиник нет. Автобуса всего 4 шт. Там и не строят ничего и не собираются.
Самый лучший - вторчермет. Транспорта навалом: трамваи, автобусы, магазинов вагон, даже кафешки есть, больницы здесь же: взр - 2, детская - 1. Есть частные лаборатории, частные клиники. детские кружки тоже много

С жемчужной серёжкой: А где работа

Сейчас центр, есть возможность перевестись на Вторчермет, либо Химмаш.

Я живу на симферопольской (вторчермет) и меня все абсолютно устраивает. Остановка близко, детская и взрослые поликлиники тоже в шаговой доступности. До автовокзала 15 мин на автобусе, автобус ходит часто. Но только днем. После 8 вечера хрен уедешь и приедешь, это минус.

На вторчермете парки есть маломальские

Елизавет вычеркивайте. Район ограничен со всех сторон рекой, жд путями и высоковольтной линией. Это тупик и строятся и развиваются здесь только склады.

Аноним 54: Сейчас центр, есть возможность перевестись на Вторчермет, либо Химмаш

А как добираетесь на работу: на машине или на общественном транспорте?

Байнова А.: Елизавет вычеркивайте. Район ограничен со всех сторон рекой, жд путями и высоковольтной линией

Да, много негатива о Елизавете, его не будем рассматривать.

Аноним 293: А сейчас в каком районе живёте?

Юго-запад

12 лет прожили на вторчермете в районе ул. Титова. Отличный район, все рядом, транспорт от любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы