Тема закрыта

Причина: 0

про сдачу внаем

мне нужно сдать комнату. совсем с улицы народ брать не хочу. подскажите - есть риэлторы/агенства, которые будут предлагать мою комнату, но не брать с меня деньги за это. слышала что есть такие - они берут деньги с тех, кто снимет мою комнату. и еще - как сейчас дело обстоит с налоговой: если я буду просто прозванивать объявления о съеме жилья, то не напорюсь ли на налоговика, вылавливающего таких как я?

щя в форуме уже набегут :)
и риэлтора никакого не надо будет

Да, не парьтесь, я тоже сдаю комнату. Пусть налоговая докажет что я с них деньги беру. А если и заставят платить, то будут платить, те кто снимает.

Ой, моей сестре срочно нужна комната, она студентка, просто мотаться из Истока (там общага) совсем плохо. Может поможете?

U-Anna
А если и заставят платить, то будут платить, те кто снимает.

А вы не ох... с чего енто? Они могут на вас накатать в случае чего...типа она сдает,доки на комнату у нее,исчите,она не платит налоги,а мы и незнали..

U-Anna
А если и заставят платить, то будут платить, те кто снимает.

с это с чего?
вам и там платят за аренду
жадность фраера сгубила ;)

Да, девочки, я тоже сама раньше комнату снимала и с девчонки не так дорого беру. Это ведь я так сказала, если они на тебя накапают.
Рассудите сами, если их все будет устраивать в вашем предложении, им надо головники с налоговой. Ведь если так случится, они же просто остануться без жилья. Повереть мне, я снимала 5 лет жилье и каждый раз тряслась, чтобы не выгнали. Потому что не так то просто снять хорошую квартиру у хороших людей.

[cit]barabashka
жадность фраера сгубила [/cit

Я не жадная, мне все говорят, что можно цену уже поднять, а мне людей просто жалко, потому что я сама в их шкуре была 5 лет.

Заключайте договор на 11 месяцев и налоговая вас не тронет,договор можно в простой письменной форме,только все обговорите и запишите и на какое время, и сумму ,и когда оплата,и все условия,какие только можно.

в личку автору написала... нужна квартира коллеге

Делать нам нечего в налоговой, как только искать тех кто сдает комнаты. У нас головников с другим хватает.

Гость
Делать нам нечего в налоговой

было бы здорово. проято я знаю, что этим занимаются не сами налоговые инспекторы, а есть служба, по фин. преступлениям. в их компетенцию входит и те, кто налоги не платит.

U-Anna
Рассудите сами, если их все будет устраивать в вашем предложении, им надо головники с налоговой

да нет, я не про квартиросьемщиков - обычно у нас с ними мир, дружба, жвачка.

pt-pt-pt
щя в форуме уже набегут

это вряд ли - у меня район не удачный - возле Таганского ряда

irka
у меня район не удачный - возле Таганского ряда

нормальный район :)
Я когда сдавала свою, то

......
договор на 11 месяцев

подписывала
Образец договора брала в интернете. Туда включила все условия и перечислила все, что имело ценность.

Объясните, пожалуйста, неграмотной: почему на 11 месяцев?

irka
совсем с улицы народ брать не хочу

интересно а агнетства откуда вам возьмут народ, не с улицы?
[

Alexxx
почему на 11 месяцев?

потому что договора заключенные до года не надо регистрировать

irka
это вряд ли - у меня район не удачный - возле Таганского ряда

а за сколько? Я сама тут живу и брата мне надо под бок,чтобы хозяйство ему параллельно вела,работает много, устает сильно,я хоть приготовлю и принесу. Цена очень интересует.

ЗвезДочка
интересно а агнетства откуда вам возьмут народ, не с улицы?
[

неправильно выразилась. простите. просто в агенство идут люди платежеспособные - это тоже небольшой критерий отбора, хоть, конечно, агенство и ни за что не отвечает.
просто у меня был опыт просто подачи объявления. начинают звонить в осоновном таджики и люди иных национальностей, работающих нарынках, базах близлежащих - телефон не умолкает, а толку нет.

irka

• есть риэлторы/агенства, которые будут предлагать мою комнату, но не брать с меня деньги за это.

на этот то вопрос никто ответа не знает?

irka
ответа не знает?

каждое, ну или почти каждое агентство недвижимости берет у населения жилплощадь. Заключает с вами договор на поиск жильцов и берет с жильцов за свои услуги, как правило 50% от суммы ежемесячной платы - разово. Ну соответственно в этот месяц вы также получаете всю ранее оговоренную сумму. Агенства можно выбрать из списка на УПНе :)

irka
подскажите - есть риэлторы/агенства, которые будут предлагать мою комнату, но не брать с меня деньги за это. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Olla
Цена очень интересует.

Olla
Цена очень интересует

7т.р.

Olla
брата мне надо под бок

тут основная проблема, что мой муж не хочет дополнительного мужского населения ни в каком виде (ни одинокий молодой человек, ни семейной пары) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы