Вывоз старой мебели

Действительно ли вывезти письменный стол и диван одноместный сейчас стоит от 3800 до 7500 р.? 🤔 Последняя цена меня конечно сильно обрадовала 😅 Работы на 10-15 мин. максимум.

Разберите сами и на помойку вынесите.

А на авито совсем не хотят бесплатно забрать?

Меллиса Джесс: Действительно ли вывезти письменный стол и диван одноместный сейчас стоит от 3800 до 7500 р.? 🤔 Последняя цена меня конечно сильно обрадовала 😅 Работы на 10-15 мин. максимум.

Выставите везде где можно, отдам даром, у вас все заберут

Vivienne W: Разберите сами и на помойку вынесите.

Наверное , так и сделаю, слишком уж дорого, несколько лет назад двухспальный диван обошёлся в 1800 р. , понимаю , что цены растут, но не ожидала , что настолько.

Lelkako: Выставите везде где можно, отдам даром, у вас все заберут

Килька в томате: А на авито совсем не хотят бесплатно забрать?

Спасибо за совет, попробую.

Автор у меня окна застройщика купили. Ещё и очередь стояла. Может попробуете отдать хотяб?

Меллиса Джесс: несколько лет назад двухспальный диван обошёлся в 1800 р.

Я летом прошлым продала драный кухонный уголок из кожзама.

Покажите что там у вас? Мне кажется вообще всё люди забирают.

Группы есть в контакте местные отдам даром, выставьте там - заберут, я тоже сначала глупенькая старые шкафы за деньги приглашала вывезти, а потом кто-то надоумил про эти группы - забрали ВСЕ ! И старый диван, и ТВ, и комод, и складной стол от прежних хозяев! Все!!! Так что опубликуйте объяву через админа - все заберут ! Еще и очередь будет. Только не бронируйте, если вам срочно то кто первый приедет - тот и забирает. А то я такая порядочная поставила на бронь тому кто первый откликнулся и потом забирали аж три дня.

Меллиса Джесс, отдавала бесплатно в начале июня диван, шкаф и прочее, телефон оборвали, в очередь стояли, хотя я думала, что мне еще приплачивать придется. и ведь не на дачу забирали

Отдам даром
Я так от мягкой мебели избавилась. Приехали через полчаса после подачи объявления и вывезли бесплатно

Всё забирают. Бесплатно если, за самовывоз. У меня сломанный комод забрали. Я поинтересовалась зачем нужен сломаный комод. Ответили, что живут в деревне, муж с руками, починит.
Продавленный (несильно) диван и еле дышащий холодильник забрали для съемной квартиры.
Смело выставляйте на авито. Только совет: цену ставьте символическую. Типа 100р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы