Какой бы моющий девайс для дома купить

Сейчас для уборки пользуюсь керхером (пылесос с функцией пароочистителя), разочарована целиком и полностью. Если как к пылесосу (пол, мебель) у меня претензий нет, за исключением его габаритов и веса, то как моющий пылесос/парогенератор это какой-то провал. Основная претензия, очень плохо собирает воду после себя, т.е. мусолишь эту грязную воду по полу, вторая - не справляется с "выбиванием" грязи из нашего кварцвинила. Дело в том, что у нас по всей квартире кварцвинил с очень мелкой фактурой, куда забивается грязь, жир, что-то липкое разлитое. Как бы я не "парила" на кухне пол, вымыть до чиста невозможно, только с применением моющего средства и щетки вручную.
Может, существует моющий пылесос, который бы хорошо справлялся с такой задачей? Или уложить подобный пол было эпик фэйлом? Я один раз уже полдня провела на карачках со щеткой, намывая весь пол в квартире, больше не хочу

Не знаю у меня томас справляется, щетка с ризиновой полоской, хорошо и воду собирает и оттирать удобно, но вот собирать, разбирать и промывать потом устала.

У меня робот дешманский и чисто всегда

У меня вот такой новый помощник. Прекрасно моет , не оставляя мокрые следы на лакированном паркете.

КураМура: по всей квартире кварцвинил с очень мелкой фактурой, куда забивается грязь,

Швабру, на которую подходят мопы ( тряпки насадки) скраберы.

Аноним 9: меня вот такой новый помощник. Прекрасно моет , не оставляя мокрые следы на лакированном паркете.

Ну нет, это же для поддержания чистоты, грязь из мелкой фактуры, а тем более жир он не удалит

КураМура: не удалит

Возможно, не буду спорить

Автор, вы много хотите от гаджетоа

А почему не хотите хорошую швабру и профессиональное моющее средство для пола?

жену)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы