Посоветуйте хорошую и надежную посудомойку

Добрый день. Посоветуйте какую сейчас можно купить хорошую посудомойку (встроенную 60см) до 60тыс руб
Смотрю в-основном midea, beko везде. Bosh тоже за 60 видела в днс, но у него сейчас пластиковое дно и непонятно что с гарантией, официально сервисы не работают.
Основное требование - чтобы мыла хорошо. И понадежнее хочется.
Похвалите свои. Или поругайте те, которые не стоит брать

Была Ханса, купила пару лет назад Беко на 60 см. Моет нормально, сушит и отключается сама.

Купили beko, так как гарантия самая длительная была на тот момент. Норм, моет не хуже Bosh, который был до нее. Есть и 45, и 60 см - обоими довольна, обе самые бюджетные в линейке были. Три года прошло, пока ттт норм все. Бош на пятый год начала ломаться. Я бы сказала беко даже менее капризная, бош постоянно надо было прочищать со спецсредством, так как плохо мыть начинала.

Asko и Miele
У меня Бош - 15 лет - полет нормальный
Но сейчас говорят плохой бош - … думаю менять на Аsco

Ksania: сушит и отключается сама

А обычно не сушит и не отключается? Вроде это обычные функции. У нас Миель сейчас, до этого тоже и сушила и отключалась.

Аноним 905,

Ханса была какая-то самая простая и она не отключалась. Программа закончена и надо было кнопку нажать. Но покупали лет 13 назад

Аноним 712,

У нас мидея , все нравится.
Модель , которая открывается после завершения мойки.

Ksania: Беко

Аноним 122: beko

А посуда сухая после мойки?
Присмотрела в днс, а несколько человек в отзывах пишут, что посуда мокрая после завершения программы.

Канди много лет у нас, вот например

Аноним 712,

Сухая

Вайсгауф, год пользования без претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы