Стиральная машина вроде малютки

Посоветуйте пожалуйста, нужна примерно на год небольшая стиральная машина. Чтобы не подключать её к сливу.

Любую машину можно не подключать к сливу. У моих свекров так, стоит хорошая стиралка, новый ремонт в ванной но по каким то соображениям труба выводится при стирке в ванну и красит в нее сливом воды....
Вы с малюткой замучаетесь и проклянете все на свете, зачем вам

Малютка ужасно рвет белье

автор вам размер важен или подключение?
Дома у меня долго стиралка сливала в ванную, муж никак не хотел разводку делать
А на даче у меня активаторная Фея с центрифугой в бане пашет. Ну как малютка, только побольше и с отжимом. Тоже шланг можно бросить в ванную, а набирать из под крана

Аноним 400: Чтобы не подключать её к сливу.

У нас раньше стояла машинка обычная, автомат. Слив был в ванну выведен)) еще специальное крепление было в комплекте на ванну

kapачка,

Мистер Бумбастик,

Аноним 79,
Стиральная машинка нужна на дачу, когда-нибудь будет хозяйственная комната в пристройке и стиральная машина автомат планируется туда. Пока места нет, хотела в душевую ставить машинку для стирки мелких вещей, крупные возить домой, а после стирки её убирать каждый раз.
К

Аноним 652: И купить можно за 500 р всего.

Где?

Аноним 652: Малютка и хороша. В ней и простыню

Её же руками отжимать?
Временно бы купила что-то вроде такой, тыщ 5-6 стоит

А малютки так отдают, много видела

На авито купите машинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы