Как стирать тюль

Девочки, подскажите, пожалуйста, как качественно постирать тюль?? Когда стиралка ее в первый раз даже не парилась, что ее нужно стирать как-то по своему. В итоге она какая-то не такая…… Толи не отстиралась, толи что…. Не хватает свежести чтоли, не пойму. В общем, вид не такой как только повесила новую. Стирать на высоких температурах боюсь, может предварительно замочить в чем то??? В общем, может есть какие-то секреты?

С отбеливателем стираю и потом глажу 🤷🏼‍♀️

☘️,

Есть средства для стирки тюля.
Если белый, можно стирать с оптическим отбеливателем. Но температуру выбирать согласно рекомендации производителя.

Нельзя стирать на высоких температурах, Тюль посереет и вы уже никак его не отбелите.

Очень грязную тюль натирала хозяйственным мылом и оставляла на ночь в тазике...вода была черная и так несколько раз, пока не стала чистой

Я белые вещи с Елизаром стираю все. Одеяла, подушки, тюль. Правда предварительно замачиваю

Замочите в соли предварительно, прополощите и потом с порошком и кислородным отбеливателем. Стирать20- 30-градусов

Всем спасибо

☘️: ее

☘️: она

☘️: ее

Два!!!
Его
Он
Его

Вот с этим средством стираю

Стираю с отбеливателем на деликатной 30градусов все отдично, белоснежная уже лет 15 ей.

Аноним 770: Стираю с отбеливателем

С кислородным или на хлоре?
Мои пожелтели со временем. Но я просто порошком стираю.

Аноним 350,

кислородный, добавляю к порашку. У меня на хлор аллергия в принципе стараюсь без него все покупать.

Замачиваю в тазике с гелем/порошком, потом в стиралку... стирается-отжимается и сразу вешаю🤭

Аноним 235: Я белые вещи с Елизаром стираю все

Прямо в стиралку кладете Елизар?

Ник_нейм,

Вот так и знала, что все не так просто с этим тюлем

Сначала, ставлю на полоскание, пыль смыть.
Потом на 30 градусах, моющее для синтетики.

Замачиваю в складном тазу с отбеливателем и гелем в тёплой воде, стираю, развешиваю влажный. Чтоб не гладить. Но он не фатиновый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы