Порекомендуйте пылесос ручной аккумуляторный и моющий

Буду благодарна за рекомендации ,
Хочется приобрести качественный максимально выполняющий свои функции пылесос ручной, с хорошей мощностью
Идеально будет если с функцией моющей.

Поделитесь своими хорошими /плохими(какие точно не стоит рассматривать)

У меня пока нет, но я о таком думаю, может у кого-то есть, тоже бы послушала отзывы.

В теме про покупки на мп было много советов и отзывов, отдельная тема тоже была, поищите.
Я тоже хотела, но честно боюсь на мп покупать. Если что-то не то с пылесосом, куда его потом?
Недавно консультировалась в М-видео, ну там печальненько все, что по ценам норм, то по функциям на очень. А нормальные уже стоят 40 и больше. На мп в этом плане лучше, но страшно покупать((

Аноним 442,

Аноним 442: стоят 40 и больше. На мп в этом плане лучше, но страшно покупать((

• смешно слушать такое, обьясню
    Я работаю в компании продаем правда не пылесосы.
    Гарантию и сервисное обслуживание всегда дает производитель. Продавец просто продает. Если у вас проблема вы идете на сайт производителя , ищите там сервисную информацию , звоните на горячую линию, посылаете фотки неисправности на почту и вам в течение 3_5 дней отвечают , где в вашем городе есть сервис или вызывают мастера. При чем тут мп... На мп те де самые м-видео и другие магазины по продаже бытовой техники сидят
    Продавец только может принять обратно в течение 14 дней после покупки неподршедший товар. А гарантия и сервис это вообще другое . Не путайте

kapачка,
Так чтобы бесплатно отремонтировали по гарантии нужен ведь чек и заполненный гарантийный талон? А в мп это нифига не дают, разве не так?

Я буквально на днях купила Ремез, полгода не могла решиться, выбирала и отзывы читала, страшно, что аккумулятор постоянно будет садится.
В итоге на озоне купила 16 тыс, у меня однушка и только ламинат - мне норм, заряжаю раз в неделю, 2 раза в будни прохожу и в выходные с влажной уборкой.
Очень мне удобно, стоит в углу, всегда наготове, никаких проводов, легко можно убрать в труднодоступных местах типа на шкафах

Аноним 172: Я буквально на днях купила Ремез,

Можно точное название ? С буквами/цифрами … Или он у бренда один ?

Посмотрите их линейку, у них там есть покруче модели с доп аккумуляторами и с доп насадками, у меня самый простой моющий

Аноним 172,

Благодарю

kapачка,

Это все прекрасно. Только какие доказательства в сервисе предьявить о покупке? Когда купил, где? Им скрин с вб предъявлять?
Просто здесь же писали уже, что были проблемы с не работающей купленной на мп техникой.

Аноним 442,

Чеки у любого мп есть. Электронные. В профиле хранятся и на почту приходят. С Озона кофеварку по гарантии сдавали без проблем

Аноним 492,

Аноним 492: чек и заполненный гарантийный талон? А в мп это нифига не дают, разве не так?

На почту приходит чек об оплате. Все дают. Только в электронном виде. Я недавно сдала часы в ремонт Соколов. Скачала чек озона из почты и мастеру на почту скинула.

Я пошла сейчас почистила свой пылесос сяоми, если что не советую. И вот без хепо фильтра он ведь работает ка зверь. Я забыла фильтр вставить. Вставила фильтр и контакт ослаб и электрощётка стало плохо крутиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы