Клопы и тараканы как чем травить с маленьким ребенком профилактика

Всем здравствуйте недавно писала тему потравили клопов и Тараканов холодным туманом прошло две недели уже увидела два таракана боюсь что вернуться клопы тем более сегодня появился какой-то прыщ у ребёнка он же не скажет чешется у него зудит или нет он совсем маленький очень переживаю, чем можно заменить профилактику второй раз травить холодным туманом я не выдержу нас не было двое суток все провоняла все перестирала все Перемывала до сих пор стираю вещи все, очень брезглива к этому, клопы были приходящие как Давно мы находили у себя даже дохлых я тогда думаю просто букашка какая-то пока не доперло ведь я раньше их даже не видела тоесть кто то из тоже травит, по соседям прошли говорят у них нету , вопрос в чем какое безопасное средство можно для профилактики Читала про Гектор но там содержится какой-то диоксид который при вдыхании очень плохо на организм влияет, а у нас ребенок

Всё эти туманы, деньги на ветер

Вам бы успокоительного попить
Герметиком пройдитесь по всем плинтусам, и под дверями в подъезде, москитные решетки поставьте, вытяжки скотчем заклейте.
Купите какой.нибудь дихлофос и обработайте им всё стены у вашей двери в подъезде.

Средств для профилактики нет, автор. Это как с глистами. Лучшая профилактика-устранение потенциального источника заражения и путей миграции.
Запеньте все щели, плинтуса проверьте, розетки, вент каналы. Если увидите единичную скотинку-спрей Барс от блох у собак.

Mihrinica,

А что тогда использовать ? Подскажите 😃

crotcheteer,

Дихлофос с маленьким ребенком опасно я думаю а уехать некуда

anastasia_al98: тогда использовать ? Подскажите

Клопоед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы