Разочаровалась в сушильной машине.

Аноним 26: Садит все вещи

Покажите модель

Ласковый май: много шерсти и пыли собирает сушка с вещей, комками прямо достает

Волокна с тканей отрываются, особенно дешёвые всякие, син, дет мир...

Аноним 309: Вещи, как бы это сказать, истриаются в ней.

Аноним 807,

Это как тема, о "замена хрусталика".
Появилась " мушка" после операции, и пошли другие отзывы.

У меня бош, поначалу некоторые вещи садились, если режим неправильно выбирала. Сейчас привыкла, все сушу, только некоторые вещи не бросаю туда. А так и шерсть, и особенно мне нравится полотенца, постельное, детские вещи, рубашки

У меня четверо детей и сушилке столько сколько старшему, больше 17 лет и вещи всегда все сушу, порой вещи проходят несколько детей, т.е бесконечное количество стирок и сушек и все ок, целые. Режимов много же, на самом сухом хлопке не сушу

Аноним 26: Сушилка beko с тепловым насосом.

У меня тоже она. Сушу в ней всё. Кроме шерсти и обуви.

Аноним 12: блузки или брюки

Замечательно. Дочкино школьное сушу. Брюки/пиджаки даже гладить не надо. Блузки некоторые тоже

Аноним 807: Купила, половина одежды села. Я к эти людям, которые пищали, с вопросами. Оказывается, у них также. Но об этом они умалчивают, только хвастаются, как круто с сушилкой)

Есть секрет. Не сажает она вещи, если хоть 5 % примесь синтетики. А не чистый хлопок. Такие и покупаю. Поэтому ничего не портит

У нас Бош. Сушу всё, кроме шёлка. Бюстгалтеры сушу, правда в мешке для стирки. За 4 года ни одна вещь не села. Кстати старые махровые полотенца, которые " задубели " со временем, после сушилки как новые- мягкие, пушистые.

Испортила в сушилке футболку сына спортивную с надписью. Буквы слиплись
Но как бы сама виновата. Стирала пока, помнила, что ее не надо сушить, а перекладывала в сушилку и нигде не щелкнуло

white_сплю_и_вижу: футболку сына спортивную с надписью. Буквы слиплись

У меня почему-то не портит принты. Хотя пишут, что нельзя.

Килька в томате,

У меня до этого тоже, все футболки с наклейками и прочим выходили из сушилки целыми. А вот рейма сына из 100-процентной синтетики слиплась 🫢 Ну я ее разлепила аккуратно, кое-где заметны косяки, урок усвоила

Моей сушильной машине Горенья 3 года, я довольна. Ни одной вещи не испортила еще. Мы её покупали за 50 в 2021. Хотелось тогда Бош купить, но с тепловым насосом они стоили около 70.
Я в ней не сушу свитшоты, дорогие футболки, рубашки свои и мужа, но и стираю на деликатном режиме все эти вещи. На программе «шерсть» ни разу ничего не сушила. Надо попробовать какую -нибудь старую и уже ненужную вещь посушить) Куртки тоже не сушила. Нет необходимости, и на плечиках быстро сохнет.
Полотенца, домашняя одежда, трусы, носки, постельное белье, футболки детей, рубашки сына- все там сушу. Подушки стираю иногда и потом в сушилку, они после неё пушистые получаются) Про сушилку, на которую раньше приходилось развешивать белье, даже вспоминать не хочу)))

Аноним 189: . Ни одной вещи не испортила еще.

Так вы на ней и не сушите половину 😂

Аноним 189: Я в ней не сушу свитшоты, дорогие футболки, рубашки свои и мужа,

Аноним 189: Куртки тоже не сушила

Обычно хвастают и говорят, все сушу, все нормально. Потом когда разбираться начинаешь, то или не сушат почти все, или сушат, но вещи после нее плохие, швы тянут, ткань поюзаная.
А вот это все я тоже сушу сейчас, и этим и довольна. Хоть полотенца пушистые, с этим не обманули)))

Аноним 189: Полотенца, домашняя одежда, трусы, носки, постельное белье, футболки детей, рубашки сына- все там сушу. Подушки стираю иногда и потом в сушилку, они после неё пушистые получаются

В общем, тут как с посудомойкой. Я от нее ни за что не откажусь, но теперь конечно знаю, что в ней можно мыть, что нельзя. Ну, или тоже можно, но результат будет в оконцовке плохой)
И теперь когда у меня спрашивают, да, я хвастаюсь)))) но предупреждаю, чтоб завышенных ожиданий не было!

Купили сушильную недорогую несколько дней назад.
Пока мне нравится.
Сушила футболки, школьные брюки, рубашки, джинсы, белье. Все сушила на режиме спортивная одежда, все ок. Для пробы старый свитер ещё засунула, вынула воздушным, как будто глаженый даже)
Куртку детскую высушила, тоже все отлично.

Аноним 100: Вспомнила! Я только одну вещь в сушилке испортила- кроссовки сына, постирала и посушила .... Скукожилась подошва.
Больше обувь не сушу :)

Сейчас на новых видела что с режимом и с полочкой для обуви продается)

Аноним 189: Про сушилку, на которую раньше приходилось развешивать белье, даже вспоминать не хочу)))

Аноним 189: Я в ней не сушу свитшоты, дорогие футболки, рубашки свои и мужа, но и стираю на деликатном режиме все эти вещи.

Оно у вас прям в машинке досыхает?))

трусы-носки, постельное, пижамы, домашний трикотаж, рубашки, джинсы, кроссовки, шторы, скатерти - ничего не портит. лен,шелк, кашемир и шерсть я вообще руками стриаю и сушу на полотенце, хотя бережные режимы есть.

2 в 1 Сименс, стираю и сушу всё, кроме шелка, шерсти, льна и кашемира. Все вещи в идеальном состоянии

Горение. 1,5 года как купили. Сушу полностью все. Подушки, одеяла, пуховики, мембрану, термики, нижнее белье, рубашки, джинсы...На разных режимах. Ничего не испортило, не село.

111,

А лён вы по какой причине стираете руками? Он меньше сминается? Просто интересно, у меня много летних вещей из льна, кроме святости других недостатков после стирки в стиральной машине не вижу. Поделитесь, пожалуйста, причиной, может я что-то не так делаю.

Нужно сушить в соответствии со значками на ярлыке одежды, тогда промахов не будет. Понятно же, что не на все можно воздействовать температурой повышенной. Я уже часто не обращаю внимания, но у меня и опыт 15 лет с сушкой😅

natik04,

не знаю, мне кажется, что лен так аккуратнее выглядит. плюс у меня выбеленный лён с ручной вышивкой цветной - боюсь, что полиняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы