Аромат в шкафу

Поделитесь своими секретами. Мыло, саше, духи... Какие?

Ядерный парфюмированный кондер при стирке

GAZPROM,

Каким пользуетесь?

Пучек лаванды. Уже больше года лежит пахнет.

Саше Breesal ( бамбук с чем-то там). Кладу в бельё и в постельное белье

Odesseya,

Вот таким. Каждый раз разные ароматы

На ВБ саше покупаю: можно подвешивать, можно в ящик укладывать.

тут в одной теме подсмотрела.
Крем мыло Harems с жасмином и жожоба. На большой ящик комода - самое то.
Есть и другие ароматы, но я по жасмину очень

hatahori,

Где лаванду берёте?

Поня,

Я ее выращиваю. Свою срезаю 2 раза за лето. Когда в Екатеринбурге жила, привозила из Крыма

GAZPROM: Ядерный парфюмированный кондер при стирке

Ой! Так вот от кого невыносимо пахнет кондиционерами?!

Аноним 460: Ой! Так вот от кого невыносимо пахнет кондиционерами?!

Ой, так это Вы сегодня со мной в кровати проснулись что ли и свинтили потому что Вам невыносимо?
По теме: ни один нормальный кондер не будет создавать невыносимый шлейф, тк производители раззорятся

GAZPROM: Ой, так это Вы сегодня со мной в кровати проснулись что ли и свинтили потому что Вам невыносимо?

У вас что, проблемы в интимной жизни?

GAZPROM: По теме: ни один нормальный кондер не будет создавать невыносимый шлейф, тк производители раззорятся

Однако регулярно слышу запах кондиционера от отдежды, работаю с людьми и вот чувствую. Очень удивлялась, ну, зачем так то. И вот узнала, оказывается это для хорошего запаха из шкафа!

Аноним 460: У вас что, проблемы в интимной жизни?

У меня нет. У Вас зато на лицо проблемы с чю и очень сильная злоба. Дайте обниму.

Ой,девы, не ср...тесь по пустякам, а...
Уж лучше кондиционером пусть пахнет, чем пОтом и не стираными штанами

Аноним 460: узнала, оказывается это для хорошего запаха из шкафа!

А духи не чувствуете, именно кондей?

Аноним 823: Мыло

Florinda, очень приятные ароматы

Если всех так бесит кондиционер, зачем их столько производят, и главное, раскупают. Хороший и недорогой разбирают махом
Да и вообще

Аноним 823: Уж лучше кондиционером пусть пахнет, чем пОтом и не стираными штанами

GAZPROM: По теме: ни один нормальный кондер не будет создавать невыносимый шлейф, тк производители раззорятся

Будет, будет. Мне как-то знакомая отдала пару пакетов детских вещей. Как же они пахли ядреным кондеем! Я трижды их простирала, и ничего не изменилось. Отдала другим, а жаль...

Аноним 823: пОтом и не стираными штанами

Сверху залитыми духами

Нет, есть такие, к сожалению(

Аноним 272,

Я свой выставила. Там все норм

Пусть уж лучше порошком и кондером пахнут, чем проквашенными вещами.
Но я никогда ни от кого не слышала именно запах кондера.
У меня такой.

У меня кондиционер для белья в виде саше. Я насыпала в мешочки и шкаф. Аромат хороший. От вещей не пахнет. При этом затхлым тоже не пахнет.

Chouchou: запах какой-то мыльно- химозный, не знаю как и описать. Ядерный порошок как-будто. Но запах держится, да.

GAZPROM: нормальный кондер не будет создавать невыносимый шлейф,

У вас одна фирма)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы