Посоветуйте варочную электрическую поверхность.

Добрый вечер всем .
Перегорела одна горелка индукции Boch ,плюс ещё трещина на стекле.Мы покупали в 2012 г.за 20 тр, поэтому сейчас смотрю на цену в 25 тр. и просто ничего не понимаю.
Может кто-то менял недавно ,что скажете? Стоит ли покупать снова варочную Boch ( цена от 50 и выше),или смириться и купить другого бренда, ещё бы знать какого.
И ещё вопрос, у нас 2 конфорки индукции ,а две обычные электрические,покупали так как кастрюли были смешанные, сейчас наверное таких варочных нет?
По стоимости если точно Boch ,то склоняюсь к покупке,но где гарантия,что это не сделано в Китае.

4 года пользуемся индукцией Медея, нормально. Но это наша первая индукция

Аноним 251: но где гарантия,что это не сделано в Китае.

Оно точно сделано в Китае

Спасибо за ответы, сейчас смотрю на Озоне ,пишут оригинал Испания.
Будем думать.

Беко 7 лет, не мявкает.

Аноним 251: купить другого бренда

Ломается все. Мы купили в леруа индукцию. Купили то, что по деньгам подошло. Работает без нареканий.

Купить по деньгам.
Они сейчас всё +- одинаковые

Как мне консультант в м-видео сказал что эти все индукции на одном заводе стряпают , потом наклейки клеют нужные. А внутрянку делаю 1-2 производителя.
У меня Икея тоже 12 лет назад. Вроде Вирпул, и то она ломалась по гарантии бесплатно меняли какую то катушку она прям взорвалась. Так что европа это не гарантия качества.

Спасибо за ответы.
Тему прошу закрыть

Аноним 251: Спасибо за ответы.

Напишите, пожалуйста, потом что выберете. Ситуация точно такая же, поверхность тоже Бош и одна сломалась конфорка. Хочу менять, но никак морально не соберусь менять на другую. Свою варочную очень люблю.

Аноним 242: одна сломалась конфорка

Можно одну конфорку заменить. У автора и стекло треснуло. Мы меняли конфорку

Аноним 532: Можно одну конфорку заменить

Нет, у меня не конфорку, там всю панель управления менять, это как стоимость новой варочной

Заказали все таки Бош , вышла в районе 36.Еще не получили, посмотрим.Выбирали аналог старой, независимую,круглые горелки, обязательно таймер и один размер с прежней.По модели в конце буква Е ,пишут что производитель ЕС- Испания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы