Тема закрыта

Причина: 0

Чем свести пятна с потолка?

Затопили нас вчера соседи самым вероломным образом. :( Теперь на потолке в гостиной остались два желтых пятна от воды (каёмочка темнее, сами пятна светлее, но все равно желтые). Потолок выкрашен белой водоэмульсионкой.
Чем можно свести это безобразие?

снова покрасить

Машерочка
белой водоэмульсионкой.

Танита
снова покрасить

А-а-а-а! Не хочуууу! :( Блин, итак столько намучились с покраской потолка, а тут... Если сейчас закрашивать только пятна, то они будут белее остальной поверхности. Проверено на спальне (эти же соседи подтопили полгода назад).

Машерочка
Если сейчас закрашивать только пятна, то они будут белее остальной поверхности.

да уж, получается надо красить все целиком, или тогда так оставлять, мне кажется по другому никак

А амвеевских или каких-нибудь других средств никаких для этих целей не предусмотрено? %) Ну должно же что-то быть! В наш-то век научных, ё-моё, достижений! Печально смотреть на эти пятна.

Машерочка
А амвеевских или каких-нибудь других средств никаких для этих целей не предусмотрено

даже не знаю. Нас когда затопили пришлось потом таки делать ремонт

Танита
делать ремонт

может, все-таки есть другие варианты?

Машерочка
может, все-таки есть другие варианты?

у меня нет,

Танита
снова покрасить

+1
И если это была горячая вода, то надо еще предварительно пятна прокупоросить. а то могут после покраски проявиться(от качества краски зависит.)

Я бы прокрасил заново. Это ведь несложно. Или поклеил обои на потолок. Это очень быстро

Tadeush
обои на потолок

терпеть не могу!

Tadeush
Я бы прокрасил заново. Это ведь несложно

Ну... как Вам сказать? Надо двигать мебель. Снимать полки со стен, предварительно разгрузив. Завешивать чем-то обои, пол и мебель, чтобы на них брызги не летели. %) Не кажется мне это "раз плюнуть". Потом потолок должен просохнуть, а это какой-никакой запах, т.е как минимум на сутки надо увозить ребенка из квартиры.

А-а-а! "Я убью соседей, что мешают... жить!" (почти сit)

Машерочка
Ну... как Вам сказать? Надо двигать мебель. Снимать полки со стен, предварительно разгрузив. Завешивать чем-то обои, пол и мебель, чтобы на них брызги не летели. Не кажется мне это "раз плюнуть". Потом потолок должен просохнуть, а это какой-никакой запах, т.е как минимум на сутки надо увозить ребенка из квартиры.

А-а-а! "Я убью соседей, что мешают... жить!" (почти сit)

ну дело хозяйское. Можно жить и с пятном. В этом что то есть.

взять нитру(эмаль НЦ) маленький велюровый валик пройти желтые разводы, потом покрасить водоэмулсионкой, единственное нитра воняет, а если просто покрасить водоэмулсионкой все равно вылезет

МаRI™
то надо еще предварительно пятна прокупоросит

потом через краску зелень выступит

А почему это Ваши проблемы? Пусть их соседи решают.

Натяжной потолок и проблем не возникнет!

Nat777
А почему это Ваши проблемы?

потому что это наша квартира. И жить в ней нам.

knaz
если просто покрасить водоэмулсионкой все равно вылезет

:megashock:
ну... они же (пятна) неяркие... На 100% проступят? :(

Машерочка
В наш-то век научных, ё-моё, достижений!

*Artis*
Натяжной потолок и проблем не возникнет!

+++++++++

ап

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:09

Расстроили вы меня. Неужели без перекрашивания никак?

облака нарисуйте и с соседей деньгами возмите обязательно!!!! их это проучит. а как они умудрились в комнате затопить?

Машерочка
ну... они же (пятна) неяркие... На 100% проступят?

У нас проступили.

---
как они умудрились в комнате затопить?

бетонные плиты имеют полости, по ним вода протекла из ванной в комнату.

Альма Malva
У нас проступили.

Э-хе-хе, спасибо, учтем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы