Тема закрыта

Причина: 0

про старую обувь

Вот возник вопрос: Куда вы деваете старую обувь (осень зима), если не хотите ее больше носить?
Вот лежат у меня сапоги весенние, прикольные....носила бы да носила, да вот тока надоели...покупала их весной 2005... %) (пока была беременная купила сапоги просто удобные, но не нравятся по внешнему виду...).хочу новые ...Лежат ботинкивесенние мужнины...не хочет эти хочет новые...
вот думаю чегоб с ними сделать?

Отнести в церковь?

отдать родственникам) у нас дедушко с бабушкой любят))

тож вариант

Возле помойки поставь.

Пони
Отнести в церковь?

Продать в комиссионке
Просто отдать желающим
Выкинуть
:)

перец
Возле помойки поставь.

Ну, ты сказанул.....Сапоги сезон ношенные, да на помойку????? В дет.дом весь хлам несите, от мониторов-конпов до трусов.
Это же лучше, чем ничего!

перец
Возле помойки поставь

Мы так и делаем. Никому из родственников наши размеры не подходят, а вот до церкви (стыдно) некогда донести.

Пони
Мы так и делаем.

А какие у вас размеры? И, пожалуйста, сообщите адрес дома, возле которого помойка стоит.

перец
И, пожалуйста, сообщите адрес дома, возле которого помойка стоит.

:D

перец

:D

перец
Возле помойки поставь.

Я так и делала. Правда обувка была постарее. Ушла в лет, как горячие пирожки. А недавно я бомжуху видела, сама грязная, оборванная... а сапожки - загляденье! Почти новые, из натуральной кожи, с ремешками. Тоже ведь где-то "отоварилась".

Дождинка

Наверное, на нашей помойке!

Продать в комиссионке
В дет.дом
отдать родственникам

Я возле помойки тоже оставляю. Но не знаю-зарится ли кто нить на сапоги 41-го размера на каблуках не маленьких) Но это до декрета) Щас сапоги все на консервации-авось к выходу на работу мода вернеться...Гы)

без каблуков в саду сгодятся, отдать родственникам постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы