Тема закрыта

Причина: 0

Новая стиралка прыгает при отжиме!!! Это так должно быть????

Девочки, я знаю, что такое бывает... У нас так вятка прыгала... Но тут новая современная Beko, она вчера ТАК скакала!!!! Это так задумано???? Все машины прыгают??? При отжиме???

не прыгают. установите ровно. вот и все.
о, там еще какие-то болты есть, которые надо снять. могет и от них прыгать.

Ы! (Ермолаевна)
о, там еще какие-то болты есть, которые надо снять. могет и от них прыгать.

+1000
У нас у знакомых тоже прыгала по всей кухне, пока не поняли, что забыли эти винты снять.

Ы! (Ермолаевна)
там еще какие-то болты есть, которые надо снять

+1000! У нас тже прыгала, пока не сняли
Они на задней стенке

либо забыли снять болты, которые держат барабан при транспортировке, либо не отрегулированы ножки машины и она неровно стоит.

пол не ровный, нужно уровнем отрегулировать горизонтальность машинки, нам во всяком случае так и делали и она не прыгает.

болты снимают при установке ..они фиксируют барабан при перевозке :)

Jenifer

отрегулируйте ножки ...

а еще прыгает, если белье в машине закручивается жгутом, нужно использовать мешки для стирки

узкие машины сильно вибрируют при отжиме, я под свою просто подложила коврик мягкий, теперь машинка ведет себя прилично

Спасибо!посмотрю!! Только вот где еще этот "Уровень" взять, по которому выставлять машинку....

Jenifer

подойдите к машинке и покачайте ее ... знаете как стол на не ровной пов-ти .... и поймете какую ножку подкрутить :) обычная логика ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 10:35

Jenifer
"Уровень"

сойдет обычная тарелка с водой :)

Glamour

Так она вроде ровно стояла... устойчиво...

Jenifer

ширина машинки то сколько?
моя 35 см, она прыгает просто за счет того, что движок сильный, а ширины для устойчивости не хватает.

Гасконочка
подложила коврик мягкий

не шумит почти и не прыгает совсем

Машина стандартного размера, не компактная, все сделаю, как вы сказали! А то я вчера чуть от ужаса не скончалась, когда она запрыгала (это было половина второго ночи и я видела уже десятый сон)... машина стоит прямо у стенки к которой я сплю головой... :D :D

Jenifer

может белья много ?

Ура!! Нашла уровень!!!!

фиксаторы с барабана сняли? ;)

Наша тоже первый день скакала по всей кухне, а мы на ней верхом стараясь удержать) Потом додумались инструкцию прочитать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы