Тема закрыта

Причина: 0

банки от пластилина куда пустить?

надоело выкидывать... а применения им не вижу.
что туда напихать?

а как они выглядят?:)

если это то, что я представляю себе, то даж не знаю... какие-нить бусинки-стразы сонины?

...Lora_Palmer...
если это то, что я представляю себе

ну от плейдоха и аналогов. да все уже бусины и прочее туда распиханы))) нет, чтобы в пакеты упаковывать этот пластилин... на банки еще деньги тратят))) РРРР!

жаль что ты не тут а далеко:( мне самой под пластилин надо баночки:\0 и еще у нас воспитка в садике вдаренная, просит все бутылочки баночки и тп фигню приносить, она потом с детьми поделки мастерит, чего то все выбумывает казалось бы с отходами:):)

Лапа, заведи огород и выращивай в них рассаду! :D

А если серьезно - хз. В децтве из похожик баночек делали всякие поделки - цыпляток в гнезде, кашпо %) и т.п. Бабушки пищали от восторга, когда им такие штуки дарили. Но это все с макрамэ было... Может, Соникину фантазию озадачить?

2jurka[тужурка]
Может, Соникину фантазию озадачить?

она с ними чето далет... да... нахожу по углам в непотребном виде))))
просто их больше, чем она даже может утилизовать)

2jurka[тужурка]
цыпляток в гнезде, кашпо

вот это тема, я сама в садик не ходила, у меня туго с творчеством из подручных материалов)))

Lapka
вот это тема, я сама в садик не ходила, у меня туго с творчеством из подручных материалов)))

Я тоже не ходила :-) Зато я ходила в кружок! :-)
Там, короче, все очень просто... Если надо - попробую описать, только, боюсь, на словах без картинок непонятно будет.

Lapka
надоело выкидывать...

:D :D не ну номано нет...?надоело - я ведь об этом и подумать не могла ....все выкидываю ...каждый день :) так как в определенный момент я поняла , что "плюшкиным " быть --порок ;)

Glamour
все выкидываю ...каждый день :) так как в определенный момент я поняла , что "плюшкиным " быть --порок ;)

+1. недавно начала выкидывать всякие лишние вещи ибо квартира маленькая и не резиновая. так выкидываю каждый день МЕШКАМИ! откуда столько и когда это закончится - понятия не имею

...Lora_Palmer...
ибо квартира маленькая и не резиновая.

думаю мы б и 5-ти эт-ку закакали ----только волю дай :D

...Lora_Palmer...
откуда столько и когда это закончится - понятия не имею

ага сами пакетами таскаем - таскаем , а потом их же и вытаскиваем-вытаскиваем ;) .. вот еще в этом виноваты наши авто , так как если мы пешком ходили мы наверно себя любимых пожалели
инет этому конца и края :)

но я кайфую когда все выкидываю (раньше все было жалко, но я перевоспиталась:) ) НЕ хрен ДЕЛАТЬ ХЛАМУ В НАШЕМ ДОМЕ ( мусор в детской собрал - можно идти в магазин с детками ) :D :D

Glamour
что "плюшкиным " быть --порок

не, хлам я легко, те же банки, когда их соня загадит... но новые както жалко)))) а загаживать она их неуспевает)))) так то я тоже не любитель складирования на всякий случай))))

Lapka
но новые както жалко

не ... раз вы не находите им место в вашем доме зач на помойку ...ну чем они так хороши ? зачем они ... я раньше тож видела красоту и девственность во всяких баночках...но они очень быстро копятся ...
положите мелочевки всякие деткины ... пусть хранит , они любят секретики ...

Lapka
она с ними чето далет... да... нахожу по углам в непотребном виде))))

:D :D прекольна

по теме: не знаю

Боюсь спросить, что вы с пластилином делаете в таких промышленных масштабах?
И куда вы его деваете если банки от него не куда складывать?%) Едите что ли?:)

МаRI
что вы с пластилином делаете в таких промышленных масштабах?

лепим... он же засыхает))))

Glamour
раз вы не находите им место в вашем доме зач на помойку

ну так туда и выкидываю))) просто вдруг чаго...

МаRI
И куда вы его деваете если банки от него не куда складывать?

это спец пластилин ...из кот. лепишь , а потом можно сохранить все , так как он засыхает в этой форме ...еще он ручки не пачкает и не прилипает ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы