Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети салаты любят?

Послезавтра день рожденья дочи. Стала перебирать в уме салатики (чем-то гостей надо потчевать) - оказалось что она их практически н е ест. 3 г. Ну кроме крабовые пал.+рис+яйцо+кукуруза.
А как у Вас?

очень любит.

Малика
она их практически не ест. Ну кроме крабовые пал.+рис+яйцо+кукуруза.

Аналогично... Едим только крабовый салат

а у меня ваще в свои 4 года не ест салаты

вот что есть у меня

Шкодные какие.. Носик от такой вкуснятины отвернут и фыркают. Муж такой же был - кабачковую икру не ел до 12 лет , а когда попробовал 1 раз съел всю банку и еще попросил. С тех пор обожает

oksi спасибка!

Мои едят только помидоры, огурцы с капустой или с картошкой заправленые растительным маслом. Майонез не едят вообще ... Но у меня многи знакомы детки очень любят фруктовые салатики. Но больше конечно пиццы и горячие бутерброды, ну и самый смак, картошка с сосиской )))

Хорошая идея -морковка на крекере. попробую.

oksi

спасибки за подборку, сохранила

а по теме - моя ела только салат из свежих огурцов, правда к осени он надоел ей..

мои любят салатики :)

Lapka
очень любит.

+++

ОСА
детки очень любят фруктовые салатики.

ест только помидоры с огурцами или например капустный или свекольный. корейскую морковку любит :) квашеную капусту :D

Сделайте канапе. И чем меньше эти бутики будут, тем прикольнее детям. А на длинные шпажки кусочки разных фруктов оденьте по принципу шашлыков. Только поосторожнее с острыми концами на шпагах. Уберите лучше их

Мой до сих пор есть только салат из огурцов со сметаной и капуста с морковкой свежие.Всё.А!Иногда ещё окрошку без кваса,салатиком)

моему 15, ест оливье со св. огурцами, капустный, и просто огурцу+помидоры с майонезом. раньше ел с крабовыми палками и капустой, кукурузой счас перестал:( а еще сыр с чесноком ест:) на тосты если намазать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы