Тема закрыта

Причина: 0

Застежка-крючок на шубе сломалась, менять?

Достала свою шубу померять перед зиой и вспомнила, что застежки не держат. Такие в форме крючкас защелкой. На предыдущей все номано было, а тут толи слабые, толи что:( из 3 тока один держит. Никто с таким не сталкивался? В ателье меховое тащить?

O`key
Застежка-крючок на шубе сломалась, менять?

нет блин, со сломанной ходить %)

я отдавала знакомой швее. она мне заменила без проблем. не обязательно в меховое %) или у вас застежки из натурального песца?

...Lora_Palmer...
нет блин, со сломанной ходить

ну так ведь не совсем что б сломались, они внешне целые, просто растегиваются постоянно, могет там че нить поджать можно

Гелла
не обязательно в меховое %) или у вас застежки из натурального песца?

:), неее металлические крючки, просто раз на шубе, думала тока в меховое
если честно лень туда тащиться, вот и думаю, могет еще какие варианты есть:( придется ехать в субботу в какое нить:(

Не все берутся за нат мех, но тут не шубу же шить, а только крючки поменять, в обычное ателье попробуйте сначала. А крючки не поджать, там система другая.

АрктикА
я как-то исправляла, плоскогубцами

Это в каком месте жать?

АрктикА я как-то исправляла, плоскогубцами, удачно )
но можно и заменить, даже практически самостоятельно. крючки продаются в магазинах ткани, разных цветов. подклад чуть подпороть, крючок вставить - там отверстия должны быть в меху, с прокладкой, подхватить ниткой с иголкой покрепче и подклад незаметно подшить )

я тоже сама заменяла

Ну примерно поняла, интересно, не думала, что с такими застежками поскогубцы помочь могут. Запомнила на всякий случай. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы