Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше сохранить до конца ноября и еще до НГ (желательно) ДЫНЮ и АРБУЗ?

Нужно сохранить до конца ноября (юбилейчик у сестры намечается) Дыню им Арбуз - как это лучше и наверняка сделать??????
И реально до Нового Года дыньку сохранить???????

В сетку ну которые раньше были (чулок) и подвешать в погребе у папы так арбузы до нг храняться, дыни не знаю.

п
подвешать в погребе

а там какая температура в погребе?????
На лоджии замерзнет или нет??????

бабушка
там какая температура в погребе

Чё-т около +3 по-моему.На балконе вряд ли сохранится..Сама вот голову ломаю-КАК?!

в погребе +2 - +10 зависит от погоды на улице, нельзя минус , тогда точно будет вяленный.

Мы в том году просто под кровать закатили и усе, в новый год открыли и съели :) с удовольствием большим. Самое главное-чтобы у арбуза не было никаких трещинок, дырочек, вообщем чтобы арбуз был целенький. А дыню не знаю, ну наверное так же.

видела продают замороженную дыню. Может нарезать и заморозить в морозилке?

просто купите без всяких косяков и вмятин ...пусть лежит , а лучше несколько (вдруг визуально не понять , что стукнутый %) ) ... главное не ешьте их до намеченной даты , тогда точно сохранится ;)

Мне один дяденька рассказывал, как арбузы с дынями круглый год хранить. От урожая до урожая. Но это малореально для городских жителей. Нужно большой деревянный ящик заполнить зернами пшеницы и в ней хранить "в сенях" :)

я еще

2jurka[тужурка]
я еще

я еще слышала , что нужно намазать (вроде) белком и хранить в подвешенном виде ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы