Тема закрыта

Причина: 0

Странный тррр на кухне разоблачен!!

Сегодня с утра на кухне в районе плиты что-то с интервалом в пару минут.... булькает- не булькает, шипит- не шипит, вощим, издает звук типо трррр, похоже на то, как когда в кофеварке вода наливается. ничо не понимаю, трубы в етом районе не проходят, плита электрическая, т.е. не газ, че к чему...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 23:25

Домовой :)

Краказябра, насекомое какое?

Barbi
Домовой

а чё ему надо? ну там хлебом покормить, пива поставить? а то я завтро уеду на три дня, а оно тут без меня трррркать будет... боязно

kitkat
насекомое какое?

нее, звук явно технического происхождения. за плиту заглядывала - нет нихто

Gretel
пива поставить?

:D Выпей с ним вместе пиво, и будет тебе счастье

Barbi
Выпей с ним вместе пиво

Gretel
за плиту заглядывала - нет нихто

Gretel
издает звук типо трррр

А плита при этом работает ли (включена???)
Может, плохой контакт в провОдке? Тогда это "чревато боком" ;(

по-разному. щас вот выключена. на счет проводки есть такое опасение, мне уже намекал электрик. розетку от плиты меняли год назад примерно.
сходила-проверила, розетка холодная. прошлая перед смертью сильно греласьСообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 23:43

Электрика вызывайте срочно, там что-то, больше неоткуда, трубы (если из них звук),я так понимаю, далеко от плиты.

007
срочно

видимо, раньше понедельника никак... или есть по выходным? кто знает, поделитесь телефончиком, район Вторчик...
а насколько серьезно может быть? ну спать можно лечь или сидеть на всякий (не дай бог) пожарный?

из розетки выдерните - будет звук или нет

Gretel
розетка холодная

не толко она может звучать
но и внутри плиты есть провода, однако
Если собираетесь уезжать - не мешало бы отсоединить плиту от розетки, навсякий "пожарный случай" (экий каламбур получается?!)

Серый еж
из розетки выдерните - будет звук или нет

выдернула. перестало. балин, если проводка - ето стены штробить, да?

Доброжелатель
Если собираетесь уезжать - не мешало бы отсоединить плиту от розетки, навсякий "пожарный случай"

а если плита отсоединена - пожарного не будет? точно?

Gretel
пожарного не будет? точно?

ну, так проверьте, откуда именно звук исходит!? Делов-то....
Если от плиты - то ТОЧНО не будет :) А можете и вообще квартиру обесточить, на время отъезда... Или, хотя бы кухню..

Нучо, я такая вчера полночи обесточивала, проверяла на предмет возгорания, принюхивалась, с утра сёдня вызвала тех.помощь в лице папы... и мы совместными усилиями обнаружили, что Наська тупо включила в духовке гриль %).
И он там тррркал . Жжот ребенка :D

Gretel
Жжот ребенка

:D

Gretel
Жжот ребенка

жарится? на гриле??? ;)

Maxxus
жарится? на гриле???

я ее чуть не зажарила . так ведь и поседеть можно нафик %O... и все это только начинаеццо...

Gretel
я ее чуть не зажарила

Видел однажды карикатуру, там мужик кур приглашал на карусели покататься, БЕСПЛАТНО! ;) (какая карусель, догадываетесь? ;))

Gretel
Жжот ребенка :D

:D :D :D
я вот тоже ни когда не забуду, как мы без DVD неделю сидели: все шло нормально, два дня DVD-шку не смотрели, когда решили фильм новый посмотреть (папа наш долго его искал и, наконец нашел...)-то звук пошел, а изображения не было. Бедный папа наш полночи искал причину, дней пять (по вечерам) проверял все контакты и настройки DVD и вдруг, пока наш папа возится в настройках, Ванюша (мой годовалый механик ;) ) подходит к телевизору (!), нажимает там чего-то и на вам-изображение появилось-надо было видеть папино лицо!

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
папино лицо!

:D дааааааааааааааааа бедный папа , так его годовалинький-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы