Тема закрыта

Причина: 0

Кто мягкие игрушки в машинке стирал, скажите...

Их отжимают вообще? И на какой отжим ставить, если ставить?

я стирала, и все отжимала
по полной:)
все живы

ооо у меня както не удачно получилось потом повыбрасывала половину вернее что отних осталось

Пошла пробовать. Боюсь :)

Тоже иногда стираю. На обычном режиме стирки 40 мин. Отжим на нашей машинке не меняется, как есть 800 оборотов.

Стирала, но не отжимала

всё делала, ток пищалки есенно убирала, если были, потом игрухи в мешок для стирки и вкл :)
некоторые даж с отбеливателем и на 90 градусов, ет котые из известных мне материалов :) - всё нормально

А носы-глаза не отваливаются?

Собакина Марфа Васильевна Я
А носы-глаза не отваливаются?

ну пришьете или приклеете потом!!

а как наполнители себя ведут?

я не пищалки, ни песенки не вытаскивала, только стирала на 30 градусах, все чистое, все работает, все здорово)))

MoroZzka™
ну пришьете или приклеете потом!!

Лениво

Постоянно стираю все игрушки, глаза-носы ни разу не отваливались. Однажды даже огромного бегемота запихала, правда потом еле достала, попа у него большая. Но зато чистый стал.

Стирала, отжимала. Перед стиркой засовываю в мешок для стирки. Сама пищалки вынимаю, дочь пару раз положила игрухи в стиралку (я не заметила) с пищалками и без мешка :)-тоже все ОК.

Стирала на среднем режиме и все нормально, глаза отклеились только у 1 игрухи, остальные целые

Собакина Марфа Васильевна Я
Кто мягкие игрушки в машинке стирал, скажите...

Я стирал, потом отжимал и они уменьшились в размерах, так что поосторожней.Может им не понравились мои 1200 оборотов :-))

Я все игрушки стираю в машине. Ничего с ними не происходит. И сушу в обычном режиме и выжимаю. Они как новые после этого. так что не боись, все будет ок.

Qwerty
я не пищалки, ни песенки не вытаскивала, только стирала на 30 градусах, все чистое, все работает, все здорово)))

отжим на 800 оборотах

Малыша
Они как новые после этого. так что не боись, все будет ок.

ну разьве причесать придется

точна

Leda
я стирала, и все отжимала
по полной:)
все живы

Qwerty
стирала на 30 градусах, все чистое

потом на балкон вытащила посушить на воздухе, все нормально, играем дальше ими

и я стираю. потом линором споласкиваю и полный отжим.

стирала при 40 градусах (режим синтетика), отжим правда 500 оборотов ставила, все в порядке, полоскала с линором

стирала. в негорячей воде (30с) , отжим был 1200, сушила потом над обогревателем.
Все ок.
один раз как то случайно (я недоглядела) деть температурный режим выставила в 95C, тогда получилась вареная черепаха %) вся перекособочилась и скрючилась. пришлось выкидывать :))))

Стирала все, режим деликатной стирки, отжим 1200, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы