Тема закрыта

Причина: 0

какую воду покупать?

вот полгода как пили покупную воду"Чистая вода",до етого сами фильтровали,
всегда и привозили вовремя,и подарки детям дарили,но последний месяц прям какойто пипец!
водовозы все время опаздывают,не предупреждают,а последний раз так вообще сказали,что вода будет только через четыре дня :(, ну я как дурак заказала.... вот сейчас соседям нашим привезли воду,а нашу нет потаму как она в другой машине,а машина эта до нас вовремя неуспевает :(
короче толи старыми клиентами не дорожат, то ли зажрались,при том что вода у них самая дорогая в городе!

расскажите какой водой пользуетесь,как долго, и не косячат ли они со временем?

Тоже "Чистую воду" покупаем. Вода действительно хорошая, реально проходящая водоподготовку, а не просто из скважены. Но вот с сервисом действительно стало хуже. раньше мне девочка звонила сама, прям в тот день, как вода заканчивалась. А сейчас вот в воскресенье заказали, привезут толькосейгодня. Но мне лично привозили пока без опазданий. Я думаю это у них временно. Скорее всего пройдёт, стойт подождать

вчера была такая тема

S-Ulia
вчера была такая тема

не могу найти:(
а кто еще какую пользует и нравится расскажите?

спасибо!!

Мы новокурьинскую пьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы