Тема закрыта

Причина: 0

Стирка цветных вещей...как?

Есть тема белых-ну более менее понятно как стирать. У меня вопрос про цветные кофты после садика и пятна на них от супа и грязные носки. Чем м как, чтобы и чистые и по цвету нормальные были? Поделитесь секретами:)

Я замыливаю это место и часа 2-3 лежит,можно пошоркать немного,потом стираю в машине,вроде отходило все

Kirisha
Я замыливаю это место и часа 2-3 лежит,можно пошоркать немного

Каким мылом? Вот замачиваю, намыливаю, а все равно потом либо носки не отстирываться, либо пятна лезут:(

cvema
Каким мылом?

антипятин не плох

Ну что то совсем никто не пишет. Ни у кого проблем нет - у всех и отстирывается и цвет нормальный остается?
Буду продолжать опыты, чтоб достигнуть нормального результата:)

цветное белье стираю с ванишем при температуре 30 гр. усе отстирывается

Klarka
цветное белье стираю с ванишем при температуре 30 гр. усе отстирывается

Ни разу не пробывала, поэтому туплю, ваниш куда наливать?

Пионерка
амвеевские средства помогут вам и пятна отстирать, и чтобы вещи не линяли и не красились при стирке, и цвет восстанавливался

Они конечно хороши, но хотелось дешево и сердито:)

cvema ваниш куда наливать?

в машинку, посмотрите в инструкции к своей машине, я добавляю в отсек с порошком вместе

Пионерка а совсем дешевые средства портят вещи, да и здоровью не полезны

ничё подобного, года 2 назад к порошку добавляла ср-во "босс" называется, стоило оно рублей 30-40 за 100 гр. пачку, отстирывало усе на "ура", белье не портилось, цвет не терялся... вот только не вижу я этого ср-ва в последнее время... а жаль....

Klarka
"босс" называется,

тоже нравился

обычным порошком типа персила все отсирывается. или ариэлем.

тайд колор + ванишь окси экшн.

Замыливала обыкновенным хозяйственным мылом "Солнышко"

cvema
Они конечно хороши, но хотелось дешево и сердито:)

по цене амвеевские также выходят

наливаю ваниш прямо на пятно. пятно либо тут же исчезает, тогда постираю немного в воде с порошком, прополощу и всё. если не исчезает пятно, то в стиральную машину, 40 градусов., тоже всё отстирывается. можно добавить ваниш при стирке, но так менее эффективно.
удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы