Тема закрыта

Причина: 0

Теперь у моей стиралки всегда свежее дыхание и ослепительная улыбка, а главное

никакого кариеса)))))

А если серьезно, то постирала вместе с бельём тюбик зубной пасты. Уже четвертая загрузка белья, а оно все ещё воняте "супермятой".
пробовала стирать с ополаскивателем, но у него супротив аквафреш кишка тонка
че делать-то?
ЗЫ: яйца стирать не предлогать

с лимонной кислотой постирать,ну прогнать без вещей

а как, паста вытекла из тюбика чтоли? блин....ну ладно хоть, машина по-прежнему работает..

Klinit83

а это не вредно для машины????????Я вот так чайник от накипи очищаю.

Klinit83
с лимонной кислотой постирать,

Чет мне кажется,что машине ещё сильнее захужее от нарушения кислотно-щелочного баланса. Баюсь.

Паста вымылась из тюбика не напрягаясь, видимо колпачёк был плохо завинчен,пластиковый тюбик девственно чист.

а если просто пустую прогнать на какой-нить температуре - только вот какой? может на максимальной? Или наоборот на низкой.... выполоскать там все, да проветрить потом:) не знаю%)

Зайчиха
пластиковый тюбик девственно чист

молодец машинка :clap:

а белье совсем не проветривается? ну так-то не самый плохой запах))))) и еще: мне кажется пустую машину опасно гонять. может постирать что-нить ненужное?))))))))))))

takar
ну так-то не самый плохой запах)))))

кто-то как-то помница в машину сложил пеленки с какахаме и оставили там%) потом все воняло уууууу. потом еще 2 загрузки воняло с бельем. потом прошло. простиралось%)

ого, все познается в сравнении. буду наслаждатся мятными ароматами)))))))))

takar
может постирать что-нить ненужное?)

Тапочки, например! :)

ага, найти залежи мужниных носков и стирать их:) или кросовки можно

Спеиалисты советуют (раньше где-то обсуждали) вместо калгона регулярного - экспресс чистка. Лимонная кислота (вот не помню сколько, 1 - 2 ст.л. наверное) + стиральный порошок. Прогнать без белья.

Правда не знаю победит ли это Ваш "супер аквафреш"! :)

если постирать одежду воняющую бензином (керосином), то ваш мятный запах улетучиться сразу, а вот запах бензина...вот действительно фиг выветришь...уже пробовали %)

OleSynia
а это не вредно для машины????????Я вот так чайник от накипи очищаю.

Azure Soul
вместо калгона регулярного - экспресс чистка. Лимонная кислота (вот не помню сколько, 1 - 2 ст.л. наверное) + стиральный порошок. Прогнать без белья.

вот у нас прям на машинке в инстукции такой совет был написан,только с самого начала покупки машинки,так делать раз в пол года. Но я ничем не прогоняю,ни калгон не кидаю,ни кислоту,четыре года как.

А про то что с зубной пастой поможе,так наобум сказала,:)а в друг,поправде и правда через несколько пар стирок вымоется запах,думаю

Klinit83
вот у нас прям на машинке в инстукции такой совет был написан

Ой, а Вы не могла бы посмотреть какие там пропорции написаны и темература?

говорят помидоры хорошо всякие запахи удаляют %) :D

раз в полгода чищу с калгоном + порошок стир. на темпер 60~90 град. на режим хлолпок грязный, пустую гоняю, так всякий налет долой выходит. эффективно, скажу вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы