Тема закрыта

Причина: 0

У мамы КЛОПЫ!

Как этих тварей побыстрее вывести?

Я в шоке!

Звонить в СЭС... вызывать на дом!

oksana77

Да. прочитала ужениже похожий том. Фуферон говорят еще хороший.

Мама в шоке тоже. Сегодня должна к нам приехать с мелким поводиться, а боится перенести..

есть средство от клопов, его еще в саду применяют, забыла токо название, вспомнила КАРБАФОС. поможет если все правильно сделать, опрыскать сильным раствором все все все, все стенки диванов и другой мебели, все стены, все щели т.д. и уйти, чтобы не дышать этой гадостью, часов так на 8

а СЭС приедет все вам зальет!!! %)

anechka
и уйти, чтобы не дышать этой гадостью, часов так на 8

Ага. И смерть всем соседям. :)

а что вы думаете СЭС по другому поступит? тут хоть сами свою мебль то жалко!!!

Tadeush
И смерть всем соседям нет!

СЭС страшно вызывать - зальют все! Можно у них ср-ва приобрести и самим обработать...

а твари эти от соседей ползут - у них ремонт..

J.PRADA
СЭС страшно вызывать - зальют все!

КАРАБАФОС!

Карбасоф - Фея Карабос)))))
На самом деле ниче страшного тут нету, у нас например периодически шастают от соседей (интересно, разрешен ли мат на форуме?)
сухая пижма, лаванда, разведенным хозяйственным мылом или уксусом протереть все что только можно, включая пол и плинтуса, сдохнут как миленькие!
дважды в год провожу такую санобработку - никого нет, а соседи жалуются, что покусывают.

Я вызывала на дом службу состоящую из мальчика с оборудованием. Утром обработал, вечером ничем не пахло, больше клопов не было.

Блин, дык если от соседей лезут, так они и потом снова придут.....
Я то думала что клопы и тараканы еже вымерли как динозавры....... :shock: :shock: :shock: :shock:

бабушка

соседи это вообще страшное горе - все вокруг порядочные, прям ну только не у них, а клопы то ходят толпами!!!!
откуда они спрашиваются берутся? ;))
а тараканы грят вымерли.все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы