Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть моющий пылесос?

Расскажите, насколько полезна и практична эта вещь?
У меня обычный пылесос, но я приспособилась им пыть с пола собирать. У нас ламинат и линолеум. Ни одного ковра нет. Особенно удобно ламинат пылесосить. Потом сразу влажной тряпочкой пройдусь и все чисто.
И вот задумалась я, а что если моющий пылесос для этого купить? Может тогда вообще без тряпок и швабр можно обойтись будет? Или нет?
Расскажите, пожалуйста, у кого есть, как пользуетесь, нравится ли? И какой марки лучше?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2007 в 00:51

мы пользовались Томасом, который в квартирном вопросе рекламировали :) Проблемно так то именно "мыть" пылесосом - долго очень, воду меняешь часто, ну и надо перед этим попылесосить, чтоб соринок не было. А потом этот пылесос мыть...мама дарагая!!! там еще один пылесос нужен, чтобы его мыть %) Карочи нам не понравилось жутко, точно не купим никогда. Единственное в чем удобно - пятна смывать с ковра, а то у нас юный художник подрастает :)

У меня Филипс. Мыть может и удобно - а вот потом весь пылесос приходится разбирать - промывать - очень долго и сушить его еще развешивать надо (ну там все проводочки-трубы) ИМХО - для ламината и линолеума не стоит брать. Хотя может взять другой марки - где не надо долго промывать пылесос?

Глория-в-джинсах
И вот задумалась я, а что если моющий пылесос для этого купить? Может тогда вообще без тряпок и швабр можно обойтись будет? Или нет?

у меня 10 лет уже моющий Ровента 6 в 1, 2 раза мыла, потом плюнула, я тряпкой быстрее и качественнее все вымою. Плинтуса, углы только руками можно промыть. Ламинат я бы не стала им мыть, мочить лишний раз только.

ФаNUT
Хотя может взять другой марки - где не надо долго промывать пылесос?

Любой мыть надо.

у меня керхер ++++ Рад ооочень полезная штука: полы, диваны, компьютерные стулья, паласы,ОКНА, ОДЕЖДА! Раньше тоже сомневался надо или нет. Год назад устроился в клининговую компанию, попробовал +++ купил себе подобный. После обычного пылесоса кучу грязи убирает, пятна с паласа, шерсть и грязь с пальто.... МНОООГо плюсов.
Вот модельк без всяких лишних понтов(цена - на насадку для мытья окон - не на пысос :-)), есть и подороже и по навороченей... а так в инете вся инфа про них есть...

У меня Томас-аквафильтр (рада что имею прикольно окна мыть), если только для пола , то вам нужно купиь пылесос без всяких там одноразовых пылесборников и швабру :dance2: LEIFHEIT (покупала в дирике 1400, видела в мегамарте за 1600 , а вы покупайте в ашане 600) - вещь просто класс залазит везде.(у нас тож паркет, ламинат , плитка и более ни чего).

да в наш век убираться тряпочкой из старой НО ЛЮБИМОЙ футболки мужа не модно....

Ёж
Glamour
мама
швабру LEIFHEIT - вещь просто класс залазит везде.(у нас тож паркет, ламинат ,

++++1000

Nusya[Нюся]
"мыть" пылесосом - долго очень, воду меняешь часто, ну и надо перед этим попылесосить, чтоб соринок не было.

что за ерунда?! когда "моешь" пылесосом грязную воду надо сливать только, когда наберется в резервуар. мне хватает помыть всю квартиру (85кв.м). а чистую налить, зависито от того, как моете. но это дело на 15 секунд. ничего пылесосить перед этим не надо. и моет и пылесосит сразу же

вот мыть пылесос. да не очень приятно. но в принципе, если засосать пару-тройку раз полный резервуар чистой воды, то потом совсем мало мыть остается.
я довольна. сам столько грязи не соберешь как такой пылесос.

Мирка
сам столько грязи не соберешь как такой пылесос.

это точно. Правда, у него есть один недостаток - больно ушшш они тяжелые - лично мне неудобно такую дуру за собой таскать, хотя что пылесосить по сухому, что делать влажную уборку, что мебель чистить, что окна мыть - штука очень удобная. Ну, и хранить потом все эти запчасти вместе с пылесосом тоже где-то приходится и место всем этим занимать, особенно, когда его не слишком много. Правда, последние несколько месяцев я уже мечтаю о маааленьком роботике-пылесосе..

Nusya[Нюся]
Томас

правда, не как в квартирном вопросе, а fontana/ но проблема та же -

Nusya[Нюся]
потом этот пылесос мыть...мама дарагая!!!

но всё-таки

Мирка
сам столько грязи не соберешь как такой пылесос.

поэтому ковёр им регулярно моем. А полы просто шваброй

Glamour
швабру LEIFHEIT

Это что за чудо-техника? Можно фото?

У нас был ровента 6 в 1. очеь удобно, особенно, когда деть мелкий был:) все его "записки" на ковре мигом убирались:) но если в доме ковров нет - я бы его покупать не стала - зачем? у нас-то вся квартира в коврах была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы