Тема закрыта

Причина: 0

Сушилка для белья

Подскажите, вот для чего она нужна? Не, я понимаю, чтобы белье развешивать. Но она занимает много места и портит вид комнаты. Просто обратила внимание, что люди их берут, постоянно вижу как они с этими сушилками из магазинов выходят. Может, есть у нее какие-то плюсы которых я не знаю? Просто я сушу белье или на балконе или на батарее...какие у сушилки преимущества?

Ну... не нужно тянуть веревочки на балконе и в ванной:) И на балкон зимой лишний раз не приходится выскакивать.
А когда она не нужна (т.е. через сутки) - складываем и убираем за лялину кроватку - там как раз подходящее местечко есть.

балкон может быть на южной стороне, белье выцветает, может н быть веревок и в конце концов веревки тоже портят внешний вид балкона, а сушилку можно убрать за шкаф

Я пользоваться начала с рождением дочери, ведь стирка каждый день да бывает не по разу, балкона нет, в ванной не удобно, а на батарее - совсем не удобно.

Sula
занимает много места и портит вид комнаты

Стираю вечером, белье за ночь высыхает и сушилку убираю и днем никакой вид не портит.
я очень довольна :)

Ну вот я так же, вечером стираю, дитячье на батареи, взрослое на балкон, утром снимаю и все...Значит, это просто кто как привык...

Sula
Ну вот я так же, вечером стираю, дитячье на батареи, взрослое на балкон, утром снимаю и все...

1. Летом батареи холодные.
  2. Выход на балкон как раз через ляльную спальную:)

а у меня за ночь не высыхает, особенно постельное

GreenKa
за ночь не высыхает, особенно постельное

Бывает, если окно открыто и на улице влажность большая, тогда высыхает часам к 10-11

tes
Летом батареи холодные.

Ну так сушилка же тоже холодная, или они что, с подогревом идут?

Sula
Ну так сушилка же тоже холодная, или они что, с подогревом идут?

Там к белью больше доступ воздуха:)

мне сушилка больше нравится. и она у нас летом обычно н абалконе стоит. белье высыхает быстро оч.

я раньше тоже не понимала нафиг она нужна, развешивала белье в ванне, на батареях и дверях %), когда в новую квартиру переехали, на двери весить стало нельзя, веревки в ванне отменились, на балконе тоже, а батареи у нас в нишах - особо ничего не навесить...пришлось купить это чудо. Сейчас я удивляюсь как я без нее жила...это ж так удобно! не надо ползать по ванне, бегать по комнатам, собирать все с батарей.

Swetlana
Стираю вечером, белье за ночь высыхает и сушилку убираю и днем никакой вид не портит

+100

В сушилке лучше сохраняется форма одежды (если вешаете на батареи), сушилка - ниже. Удобнее, никуда не надо лезть. С ужасом вспоминаю свои прыжки по балкону. Сушилка - это вещь. Все рядом, все в доступе, все легко повешать. В Ашане по 200 рублей они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы