Тема закрыта

Причина: 0

объем морозилки - ?

выбираем новый холодильник, смотрю - у большинства очень большая морозилка, 80 и даже 100 литров. подскажите - такой объем морозилки реально нужен? какой объем востребован? и что в ней при этом храните? у нас сейчас 40 л и вроде вполне хватает - продукты раз в неделю покупаем плюс немного ягод-овощей с бабушкиного огорода заморожено.

У меня морозилка (не знаю сколько там литров, но там три ящика) всегда пустая, не люблю покупать мясо в прок, беру раза на два-три, еще там у меня ягодки лежат, мороженки, ну собственно и все, одного ящика было бы мне предостаточно, ну максимум два.

дама в зеленом платье
подскажите - такой объем морозилки реально нужен?

У нас две морозилки )))))). Объем не знаю %). Востребован весь :)
Храним: 1) мясо и прочие мясо-рыбо-продукты на неделю-две; 2) ягоды-грибы 3) зимой - замороженные овощи в большом количестве

морозилки имеются у трех человек на сайте. :)

Ой немогу
прочитала как объявление:"ОбъЕм морозилки"
ну всмысле: съем все что есть у вас в морзилках :D

У нас двухкамерный холодильник, притом еще и двухкомпрессорный, с 2,5 ящиками (один из ящиков половинного размера :))
в общем, ящики не пустуют, там замороженные овощи/ягоды/пельмени/мороженое хранится, при том что холодилка может быть (полу)пустой
Когда холодилка полностью опустевает(редко, но бывает), мы ее просто отключаем, тут-то и пригождается двухкомперссорность :)

у нас двухкамерный, морозилка внизу. Не знаю, сколько там литров, но 3 отделения и еще узкое сверху для льда. я б и еще не отказалась%)

не измеряла %)))
всегда нахожу че туда запихать :)
один ящик с мясо-рыбом, второй - с растительным кормом.

у меня 2-камерный холодильник, морозилка - 3 больших ящика + отделение для льда
так бывает, что и места маловато там %) у меня один ящик под замороженные дары леса (грибы и ягоды)
во втором - овощные заморозки и рюмки
в третьем - мясо-рыба
но я обычно закупаюсь в магазине сразу на 2 недели, поэтому после очередного похода за едой морозилка и забивается полностью :)

Annet
рюмки

а зачем??

некоторые напитки гораздо приятнее пить из ледяной посуды :)

Annet
некоторые напитки гораздо приятнее пить из ледяной посуды

ниче себе, у нас тока бокал с замороженной розочкой из свадебного букета

Annet
у меня 2-камерный холодильник, морозилка - 3 больших ящика

также, всегда почти полностью занято, одна полка мясо, вторая овощные заморозки, третья - масло сливочное, мороженое могет быть, блинчики какие-нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы