Тема закрыта

Причина: 0

Жалюзи и пластиковые окна

Подскажите кто знает как крепятся жалюзи к пластиковым окнам? Как-то прикручиваются, т.е. делаются дырки в пластике, али как...?
Хочется знать "страдает" ли окно при этом?

а вам нужно обязательно на окно прикрепить? мы на стену повесили. жалко окно сверлить было.

у нас на лоджии к потолку прикреплены тоже плстиковые окна (зачем окно то портить?)

ога,

Pira
делаются дырки в пластике

и потом

Pira
прикручиваются

rexy77
зачем окно то портить?)

иногда нет возможности прикрепить их к откосу или потолку
приходится дырявить пластик

seven
приходится дырявить пластик

и профиль под ним? а это никак на окне не отразится? я бы тогда тоже мужа попросила перевесить.

нам когда окна ставили ,мастера сразу сказали-ни в коем случае нигде не сверлить!

Гелла™
и профиль под ним? а это никак на окне не отразится?

на сколько мне известна конструкция профиля наших окон, дырка получилась до 1ой камеры. а камер там 3. это же не разгерметизация стеклопакета.
но мне лично фиолетово, что будет с герметизацией самого окна, потому что духота дома даже зимой страшенная.

Позвоните сюда: вам все подробно расскажут!
дырок не сверлят!
Для окон ролайт или изолайт это называется :фирмы "Промо": Даю телефоны и адреса самого цеха, что бы без магазинных накруток. Ул. Камчатская 43 (там же у них можно и живьем образцы посмотреть) (это пионерский поселок ), район фабрики Авангард. Тел. 369-10-44, 369-14-41. Вообщето у них есть замерщик, у которого по идее есть все образцы с собой (если его вызвать - предупредить, пусть возьмет их, не забудет). Короче, звонишь в офис и заказываешь на дом срочно замерщика или пусть тебе дадут его сотовый тел.

Ань, ты в рекламщики подалась? =) адреса - телефоны только в личку

Ана
Для окон ролайт или изолайт

да, интересная штука, я даже о таких жалюзях не знала, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы