Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, может, кому нужна помощница по хозяйству? 1-2 раза в нед. Ну очень хорошая женщина!

Желательно в центре ( она живет недалеко от Шарт. рынка). Очень ответственный и хороший человек. Если кого заинтересует- мне можете в почту написать.

а сколько она берет за обычную уборку квартиры (пылесосенье, мытье полов, пыль, сантехника) - 1 раз в неделю?

скока будет за 3ку, мыть прибрать погладить?

а няней не хочет поработать,нам няня нужна

автор аууу

Девочки! Все телефоны, которые вы мне в личку сбрасывали-я передала. Честно говоря, не знаю- звонила она кому-нибудь или нет. Для Ш.Нобель- насчет няни спрошу- напишу позже.

Ш.Нобель
нам няня нужна

у меня есть девочка знакомая, работу няней ищет, если интересно пишите в личку. правда она молодая, 18 что ли лет, закончила кулинарный техникум, но работать по специальности не хочет, нянчила племянника своего недавно, сейчас хочет быть няней.

Автору- извините что влезаю в вашу тему, если вам не по душе- напишите в личку я сотру свое сообщение. спасибо за понимание.

Мне тоже нужна помощница, я не ВИЗе живу. Телефон 89126006838, Ольга

Всем, кто мне в почту написал, я сейчас вышлю телефон . Эта женщина- моя хорошая подруга, работает в д/с воспитателем, ищет или подработку, или постоянную работу ( хочет увольняться из д/с из-за маленькой оплаты). Ей 41 год. У нее самой трое детей. Помощницей по хозяйству она не работала и вряд ли знает расценки на сегодняшний день, поэтому вопрос по оплате решайте по-договоренности. Ловите телефон в личку, и извините, что долго не отвечала. :)

Мне тоже в личку, пожалуйста, телефон!
Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы