Тема закрыта

Причина: 0

Чем почистить ковер?

Пропустила несколько пописов ребенкиных, а они так завоняли, ужас. HELP ME!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 10:37

я разрекламированным Ванишем чистила, нормально :) только надо ждать пока он высохнет, но летом это не проблема наверно :)

Чистила я им, все равно запах есть.

вывесить на балкон на яркое солнышко. или на улицу

Апельсина

можно почистить хваленым амвеевским ЛОКом, и пятно уберет, и запах

Ой, ну детские пописы - это вообще цветочки. У нас вот кошка регулярно гадит :( Уже всё перепробовали, всё равно запах остаётся

Я не пробовала на ковре, но за кошкой на линолиуме старая добрая хлорка помогает %)

а если это ковролин?? который просто не вывесить??? мне тож очень нужен совет, чем устранить ребенкин запах! :)

Гелла
только надо ждать пока он высохнет, но летом это не проблема наверно

у нас проблема:( первый этаж-как лето-так сырость сплошная, особенно когда дожди по долгу идут:( дверь входная разбухает и с трудом закрывается%) ковер вонять тоже начал неимоверно, не просыхает ни фига. ванишем забрызгивала-еще хуже, оно по новой намокает и воняет дальше%) капец какой-то, еще собака линяет со страшной силой-все в ровном слое шерсти.
дождусь окончания дождей и линьки и новое покрытие куплю%) кажется, это проще, чем имеющееся в божий вид привести

Асенька
кажется, это проще, чем имеющееся в божий вид привести

Если покрытие (ковер?) дорогое - то можно его в химчистку отвезти :)там его и отстирают, и высушат как положено...
Вот, на Черкассой 9 принимают ковры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы