Тема закрыта

Причина: 0

аааа! как спасти одежду!

Ну вот, белье постиралось вместе с тряпкой, которой сын сегодня затирал гуашь и которую старательно бросил в стиралку. Теперь все белье равномерно серо-голубого оттенка. Как его вывести? Или это невозможно?

по идее гуашь отстирывается...
но если белое белье и черная гуашь...
%)

Постирать с ванишем, но не факт, что поможет:(

белье белое. Гуашь - черт те знает какая, виимо, фсякой было намешано. Ууууу, штаны свои белые жаааалко, хорошие были....

Alexis
Ууууу, штаны свои белые жаааалко, хорошие были....

Покрасить?:)

Гуашью? сомневаюсь в конечном оттенке. Попробую Ванишем эту дрянь взять... Ну, или, как там его, рекомендуют все время - Доместосом, что ли...

Alexis
Гуашью? сомневаюсь в конечном оттенке

Красками для ткани:) В какую-нибудь абстракцию

не, в энтом я вообще не мастер, выйдет еще тот шедевр, который Дали не снился, так что лучше рисковать не буду.

Ну полосы просто извилистые, разноцветные или пятна, облака и т.д.

Можно, если не отстирается, купить краску в хоз. магазине для одежды. У них бывают чудные рубиновые, бордовые отттенки.

как бы это ни звучало банально, попробуйте отбеливатель от амвея, если негде взять, пишите в личку, могу поделиться

Расскажите, помогло что-нибудь? У меня недавно такая же беда приключилась, все детские монатки стали розовыми из-за дурацкой красной футболки. Одно мое любимое лялино платьишко замочила в Доместосе. Оно было белое с зелеными полосками, стало розовое с голубыми (после замачивания)- жуть.

помогло. Банальное отстирывание при 95 градусах. Так мои штаны целиком были белые, им подобная процедура была не страшна. С цветными вещами я бы так не поступила. Давно, пару лет назад, у меня от одной линючей футболки покрасилась другая. Так вот в этом случае не помогло ничего :(

Не, не прокатило. Я одни штаны уже два раза стирала при 95, побледнее конечно стали, но до белогоеще далеко.:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы