Тема закрыта

Причина: 0

ааааа! червяки атакуют!

у меня в шкафу где крупы лежала половинка шоколадки марс.
я значит ее беру и тут из нее выпалет маленький червяк. коричневый, длинной с сантиметр.
аааааа!!!!! шоколадку как ни жалко я выкинула, там еще один был. в шкафу эти червки оказались в пакетике с рисом. больше нигде нет, ни в гречке, ни в муке, ни в пшене.
в печеньках тоже нет.
че за червяки? как они там оказались? я умру?

Lapka
я умру?

жить точно будешь, а червяков надо гнать

ты чо, не знала что в крупах и прочих сыпучих водятся червяки? :D вот китайцы умные, они их не боятца и специалдьно разводят и кушают :)

Lapka
как они там оказались?

хз как они туды попадают....

Lapka
я умру?

обязательно :)

у меня ваще в первый раз такое за все мой 25)
видимо рис какный был, хорошо, что пачка слегка начата. 1 раз дитю тарелку каши сварила. а ольше там и нет ничего в шкаыу. это средняя полка. выше там какието пустые хозйские посуды. на нжней то, что быстро сметается. откуда они:(
меня щас ташнит. фу гадость(

Lapka
у меня ваще в первый раз такое за все мой 25)

ой как дофигааааа :D

Lapka
фу гадость(

да не переживай :) выкинешь этот рис и все :) больше не будет червяков у тебя :)

Lapka
откуда они

из ниоткуда, это инопланетные существа

Гелла
ой как дофигааааа

ну круп я за это время много пвидала)))))

Гелла
выкинешь этот рис и все

его легко! а шоколадку со стоном. я еще спомнила, что в темноте половину то отрезала) обрадовалась когда в рисе увидела. значит не из шолокалдки))))
а че они из риса тутда пополщли, сволочи, на шоколадину мою?!!!!!!!!!!
унюхали, гады!

Поздравляем! Вы просмотрели художественный фильм. "Черви. Дрожь земли" ) слкдите за анонсами!
да не парься катька выкинь все и живи дальше спокойно))

Coalla
да не парься катька выкинь все и живи дальше спокойно))

а вдруг у них ГНЕЗДО!

Coalla
"Черви. Дрожь земли" ) слкдите за анонсами!

надо значит мне шотган и пойду искать главного червя)

Lapka
а вдруг у них ГНЕЗДО!

ага, а также крылья, ноги и хвосты :D и они тебе ночью отмстят за это самого маленького братика, которого ты выкинула :D

Гелла
ага, а также крылья, ноги и хвосты

эх, непонимаю я ниче в червях. чую я няне всю оставшуюся еду утащу в четверг. а то приедем в сентябре, а тут одни копыта, и хвосты)
тока белок свой в холодилтник спрячу. интресно, кстати, в белке они заводятся...?
уууу... страшно)

В студенчестве снимали с девочкой комнату у бабушки, соседки по этажу тож бабульки. И вот начали у нас по потолку червячки ползать такие толстенькие беленькие длиной тож около сантиметра Мы давай грешить на какую-нить из бабулек, типа че-нить у нее умерло и давай разлагаться. а потом случайно на шифонере (!!!! во заныкали как!!) обнаружился пакет с сухофруктами! А они эти гады оттуда ползли. Пакет с сухофруктами уничтожили - червяки закончились.

конечно заводятся. в шоколаде же завелись. а ты состав шоколада читала? там что? правильно, бЕлки :D
холодильник огороди колючей проволокой, точняк никто не сунеца :)

Xoz
!! во заныкали как!!

не, у меня ниче не ныкано)

Xoz
толстенькие беленькие длиной тож около сантиметра

по описанию на бубей похоже :D

а представляешь скоко ты червяков съела, не зная об этом??!! :D :D
А по теме: противные эти червяки, хоть Большие, хоть маненькие

Не парься так, но на всякий случай все крупы в герметичную тару, чтобы потом кто еще не вывелся))

Нюрка
но на всякий случай все крупы в герметичную тару, чтобы потом кто еще не вывелся))

да у меня остался то стакан гороха, стаан гречки и мешок пшена. муку, которую вчера купила и белОк в холодильник убрала.
стаканы выкину, пшено голубям скормлю) и будет мне щастье)

Я вполне сурьезно, я после таких гадов потом год наверное с молью боролась. ТОчнее сначало моль эту увидала, а потом уже червычков надыбала. Сколько добра пришлось выкинуть :(

а в чай и кофе они полезут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы