Тема закрыта

Причина: 0

Как вывести пятна?

Подскажите, пожалуйста, чем можно выводить пятна от фруктов и ягод, если даже Ваниш не берет. А то мой сыни такой поросенок. Хоть голенького корми.

Козявственное мыло, тщательно натереть и оставить на часика три четыре. А потом шоркать, шоркать и шоркать)))))) Реально помогает

Спасибочки. Попробую.

Свежие пятна от ягод хорошо смываются кипяточком, от теплой воды почему-то синеют и не смываются уже никогда. Старые можно попробовать отстирать Асом с кислородом, еще есть мыло с желчью, антипятнин или что-то похожее, если долго мылить и оставить потом на часок, тоже помогает.

да да, и воду не горячую

кипяточком не надо потому что сворачиваются эти пятна и въедаются намертво. кровь например тоже холодной водой нужно смывать с одежды, иначе рискуете испортить вещь совсем. это я с детства усвоила хорошо, т.к. у меня часто кровь носом шла, приходилось много раз кровь отстирывать с футболок

Кровь это другая сказка, там белок. А вот черная смородина от кипятка на глазах отходит. А вот тепленькой водичкой - синеет и въедается намертво. Попробуйте на ненужной тряпке. Это касается только темных ягодок - смородины, черники, ежевики и иже с ними.

Сава

отбеливатель амвей , 2-3 часа ожидания и никаких забот

Нюрка
Козявственное мыло, тщательно натереть и оставить на часика три четыре. А потом шоркать, шоркать и шоркать)))))) Реально помогает

намертво закрепит пятна, к тому же они еще и посинеют

да? а меня всегда мыло выручает

вобщем приговор такой-надо пробовать все-что-нибудь да поможет. Потому что одни и теже пятна у разных людей почему-то отстирываются разными мылами/порошками.

У меня кипятком всегда отходят, свежие только

не расцените как рекламу, просто сама постоянно пользуюсь. Недавно вывела пятна от черешни амвеевским пятновыводителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы