Тема закрыта

Причина: 0

Влагопоглотитель

кто нибудь преобретал уже "Влагопоглотитель Ceresit СТОП Влага"говорят хорошая вещь.где можно у нас купить и скалько приблизительно стоит?

Мы купли летом, но еще не пробовали, вот похолодает на улице и влажность в квартире увеличиться, тогда запустим. Мы покупали в ОБИ стоит около 450 р, таблетка впитывающая есть в комплекте, заменные тоже там видели, упаковка 2 шт, стоит около 400 р

Если не секрет, зачем в квартирах с нашими батареями, которые сушат воздух, нужен влагопоглотитель?

У нас дома сейчас влажно, мы купим.

Бармаляка
Если не секрет, зачем в квартирах с нашими батареями, которые сушат воздух, нужен влагопоглотитель?

дома разные у всех, мы вот в старом живем - плесень на стенах и никакие батареи не помогают

в КОРе продаётся и агрегат, и сменные таблетки к нему...

Бармаляка

приходите ко мне в ванную, почувствуете - вентиляция плохая, батарея работает от общего отопления квартиры, то есть, с мая по сентябрь у меня пипец там - холодно и сыровато....

BUZZY
приходите ко мне в ванную, почувствуете - вентиляция плохая, батарея работает от общего отопления квартиры, то есть, с мая по сентябрь у меня пипец там - холодно и сыровато....

и у нас также.
Что за умник вообще придумал полотенцесушитель крепить к батареи центрального отопления..руки бы оторвать

Zetochka
Что за умник вообще придумал полотенцесушитель крепить к батареи центрального отопления..руки бы оторвать

ну это не худший вариант, у нас вот соединен на прямую с горячей водой, пока вода течет, он греет, как выключили - остыл., нафига он вообще такой нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы